Devolução Ração comprada na Petlove

Caxias do Sul - RS

08/02/2025 às 13:00

ID: 209416397

Boa tarde. Não encontrei site específico da marca, portanto solicito por aqui a devolução da Ração adquirida no site Petlove. Tenho um filhote de Maltês e comprei a ração após pesquisar sobre a lágrima ácida. Tentei por dois meses a adaptação da ração para ter certeza porém ele apresenta muitos gases, fezes por vezes amolecidas ( dia sim, dia não) , por vezes faz ânsia de vômito ( parece refluxo). Testei troca de ração e os sintomas pararam. Infelizmente não houve adaptação com a Premiatta, acredito que o meu filhote é alérgico a Frango. Tenho 90% do pacote de 6kg pronto para a devolução. Aguardo instruções. Obrigada

10/02/2025 às 09:07

Bom dia Andressa !!

Agradecemos pelo seu contato e sentimos muito pelos inconvenientes que você e seu filhote estão enfrentando. Vamos entrar em contato com você através do telefone informado para obter mais detalhes e oferecer a melhor assistência possível para resolver a situação o mais breve possível.

Fique tranquila, estamos à disposição para ajudar!

Premiatta Petfood

19/02/2025 às 18:45

Excelente atendimento. Fizeram a devolução do valor e tbm autorizaram fazer a doação da ração que o meu cão não se adaptou. Infelizmente meu cão é alérgico a https://******* essa empresa produza no futuro ração com outro fonte protéica com certeza voltarei a comprar.