Reclamação sobre alteração na fórmula de ração para cães, resultando em problemas de saúde para o animal.

18/03/2026 às 11:18

Comprei um pacote de ração que compro há cada 3 meses, comecei a dar para minha cachorra a semana passada (ela só come ração e somente essa)...após 3 dias de vômito e diarreia e ela não ter consumido nada além de água e ração, reparei que a embalagem era diferente da ração que eu sempre compro. Creio que tenha mudado a fórmula, pois ela já consome essa ração há 4 anos e nunca teve problemas. Solicito a devolução do produto ou substituição pelo produto idêntico a imagem do anuncio imediatamente. Isso é uma falta de responsabilidade com o animal que vai consumir o produto. Seja por procedência ou por mudança de fórmula (que deveria ser avisado antes). Fico no aguardo da solução imediata. Obrigada

19/03/2026 às 11:55

Olá, Daniela.

Sentimos muito pelo que seu pet está passando e esperamos de verdade que ele já esteja melhor.

Gostaríamos de esclarecer que a linha WheyHD passou por alteração apenas na embalagem há cerca de um ano, mantendo a mesma formulação, com os mesmos níveis de proteínas, vitaminas e demais nutrientes.

Sobre a compra, reforçamos que a Premiatta não realiza vendas diretas por marketplaces (como o Mercado Livre). Nossos produtos são comercializados por lojistas e parceiros, que são responsáveis pelos anúncios e estoque. Sempre que há atualização de embalagem, esses parceiros são informados e recebem materiais atualizados, além de comunicarmos também em nossos canais oficiais.

Conforme conversamos via WhatsApp no número informado, orientamos que você entre em contato diretamente com o vendedor responsável pela compra para solicitar a troca ou reembolso, já que a transação foi realizada por meio dele. Além disso, fatores como armazenamento e manuseio do produto em estoque também podem influenciar na qualidade final, por isso é importante que o lojista avalie o caso.

De qualquer forma, queremos te ajudar da melhor maneira possível. Sabemos que seu pet consome Premiatta há 4 anos, e isso é muito importante para nós. Ficamos totalmente à disposição para acompanhar seu caso, tirar dúvidas e garantir que tudo seja resolvido da melhor forma.

Conte com a gente! Estamos a disposição no WhatsApp para uma resposta mais imediata.

26/03/2026 às 13:04

Me responderam imediatamente via whatsapp.