Pedaço de madeira na carne e descaso do gerente em restaurante de ***** em Dia das Mães

Jundiaí - SP
10/05/2026 às 15:06
Fui ao restaurante de ***** no Dia das Mães para almoçar com minha mãe, em uma data que deveria ser especial, e infelizmente tivemos uma experiência extremamente decepcionante.
Pedimos dois pratos: medalhão de filé mignon ao molho madeira com talharim ao molho Alfredo e outro medalhão ao molho madeira acompanhado de risoto de tomate seco e fritas. Sou cliente frequente da rede, gosto muito da comida e costumo comer nas unidades de *****, porém essa já é a segunda vez que me decepciono na unidade do *****.
Durante a refeição, quase machuquei seriamente o céu da boca por conta de um pedaço de madeira encontrado dentro da carne. Além disso, o prato veio totalmente fora do padrão: faltava bacon no medalhão, o molho Alfredo estava seco e sem cremosidade, praticamente não envolvia a massa, o risoto estava com gosto horrível e muito diferente das outras unidades, e o molho madeira praticamente inexistia.
Diante da situação, me levantei para conversar com o gerente e relatar o ocorrido. Para minha surpresa, fui tratada com descaso. A resposta dele foi: Só por causa de um palito você não quer o prato?. Expliquei que o problema não era apenas isso, mas toda a qualidade da comida, completamente diferente das unidades de *****. Ele então informou que era gerente também de uma unidade de *****, e eu respondi que bastava comparar a comida servida lá com a de ***** para perceber a diferença absurda de qualidade.
Solicitei o reembolso, que foi realizado, porém em nenhum momento recebi um pedido de desculpas, empatia ou qualquer preocupação com o ocorrido. A sensação foi de que o cliente é obrigado a aceitar comida mal preparada e mal manuseada.
Tentei registrar a reclamação pelo site da empresa, mas o site estava fora do ar.
Minha mãe acabou comendo apenas porque estava com fome, mas foi extremamente frustrante proporcionar esse almoço de Dia das Mães e passar por uma situação dessas.
Nós clientes pagamos, esperando qualidade, segurança e um bom atendimento. Isso não é favor, é o mínimo que deve ser oferecido. Qualidade, respeito e cuidado com o cliente deveriam ser prioridade em qualquer unidade da rede.