Qualidade da comida em restaurante deixa a desejar, cliente fiel se sente [Editado pelo Reclame Aqui].

Campinas - SP
26/04/2026 às 17:48
Fui na loja do Jundiaí shopping no dia 26/04/26 eu sou cliente a mais de 10 anos dessa franquia e fiquei extremamente chateada com a qualidade da comida. Meu marido pediu picanha a carne veio coxão duro extremamente dura mal dava para cortar. Eu pedi risoto com filé mignon e veio um pedaço minúsculo de carne, risoto seco parecia arroz seco sem queijo. Totalmente diferente do que costumava encontrar. Eu sempre peço praticamente o mesmo prato e dessa vez não consegui comer. Não era risoto. Esqueceram de colocar o queijo não tinha cremosidade nenhuma. Eu fico chateada pois não é um lugar barato. E comprar uma carne e vir outra nem preciso dizer o que é. Mas comentei com meu marido basta uma vez para não voltar. Gostaria de dar esse feedback pois como cliente me senti [Editado pelo Reclame Aqui]. E por ser cliente a tanto tempo sempre fiz questão de ir apenas nesse restaurante pois já conhecia a qualidade. Mas dessa vez deixou a desejar. Pelo menos nesse shopping não pretendo voltar.
17/08/2026 às 22:21
Tudo foi resolvido