Atraso na entrega e rastreio falho Pedido ***** Primici Envios

Goiânia - GO
19/03/2026 às 14:29
Número do pedido: ***** Realizei uma compra com previsão de entrega para o dia 18/03/2026, porém até o momento não recebi minha encomenda. Além do atraso, o sistema de rastreio da Primici Envios é extremamente falho. As informações não são claras e não mostram a localização real do produto, dificultando totalmente o acompanhamento da entrega. O rastreio não é atualizado corretamente e não permite entender onde a encomenda se encontra de fato que está parado desde o dia 13/03, sem qualquer movimentação ou detalhe concreto sobre onde a encomenda se encontra atualmente, o que gera insegurança e falta de transparência no serviço prestado.
24/03/2026 às 11:44
Rubia, bom dia! Apesar do atraso, esta constando que o pedido foi entregue para você no dia 20/03/26. Caso desconheça o recebimento peço a gentileza que entre em contato com o nosso SAC. Pedimos desculpas pelo atraso e transtorno. Estamos a disposição para eventuais dúvidas ou reclamações.
23/04/2026 às 10:12
Responde rápido

23/04/2026 às 11:17
Rubia, bom dia! Ficamos felizes que deu tudo certo com sua entrega após a reclamação. Tenha um ótimo dia!