Belo Horizonte - MG

06/12/2024 às 21:22

ID: 203929429

A empresa afirmou duas vezes, em seu sistema de rastreamento, que o endereço não foi localizado. O endereço na nota está correto, há, inclusive, ponto de referência (Uma escola estadual), fica no Centro da cidade. Entrei em contato com a empresa, ela disse que confirmou o endereço, e, mesmo assim, continua afirmando no sistema que o endereço não foi localizado. A empresa que me vendeu também entrou em contado com a Premici, e disse que a entrega seria feita até o fim do dia. Informei horários que eu poderia receber a compra, informei número de Whatsapp, mas nada de contato, nada de entrega. A cidade é Carangola, se forem enviar algo para esta cidade via Premici, não o façam. Usem outra empresa.

09/12/2024 às 13:10

Lucas, boa tarde! Tudo bem? Já abrimos uma reclamação junto a base responsável pela entrega em sua cidade. Informamos a eles que se não finalizarem a sua entrega entre hoje e amanhã iremos extraviar o pedido. Caso o pedido for extraviado iremos entrar em contato com a loja para providenciar um novo produto para você ou o ressarcimento do valor pago. Pedimos desculpas pelo transtorno causado! Estamos a disposição para eventuais dúvidas ou reclamações.

10/12/2024 às 08:39

Era a última peça. A loja não tem condições de enviar outro. Vocês têm meu número de telefone. É só me informar o endereço do seu parceiro que eu vou lá pegar a encomenda.

10/12/2024 às 09:51

Lucas, bom dia! Infelizmente o seu pedido esta em devolução, loja solicitou a devolução do seu pedido para poder enviar um novo produto para você por outra transportadora ou Correios. Peço a gentileza que entre em contato com a loja para obter maiores informações sobre o novo envio. Pedimos desculpas pelo transtorno causado! Estamos a disposição para eventuais dúvidas ou reclamações.

11/12/2024 às 17:57

A Premici não cumpriu a entrega. A loja que vendeu os dois pares de tênis enviou outros. Tive que escolher outro modelo, pois era o último na compra que fiz na primeira vez. Posso ter ficado sem o modelo que queria. Tive que cancelar compromissos achando que entrega seria feita no dia que anunciaram. Se eu tiver opção, jamais contrato a Premici.

12/12/2024 às 11:13