Atraso na entrega

16/03/2026 às 19:14
Tenho uma encomenda parada a prici desde o dia 6 de março , elesnão me enviám a minha encomenda
17/03/2026 às 10:04
Angelo, bom dia! Infelizmente houve o atraso em sua entrega pois o seu pedido foi enviado para uma base errada em outra cidade. Já abrimos uma ocorrência solicitando a prioridade na sua entrega. Prazo de até 72 hrs! Pedimos desculpas pelo atraso e transtorno causado. Estamos a disposição para eventuais dúvidas ou reclamações.
24/03/2026 às 19:40
gostaria que a empresa responsável pelo produto respondesse pela falta de respeito que tem ao consumidor , e ressarcir o consumidor, o mínimo que ela poderia fazer
25/03/2026 às 10:16
Angelo, bom dia! Pedimos desculpas por todo o transtorno! Como a base responsável não finalizou a sua entrega no prazo que havia lhe informado o pedido foi extraviado. Já entramos em contato com a loja hoje para providenciar um novo envio para você via SEDEX para que não atrase ainda mais a sua entrega. Caso queira o reembolso peço a gentileza que entre em contato com a loja. Novamente pedimos desculpas por todo transtorno com a entrega e estamos a disposição para eventuais dúvidas ou reclamações.
25/03/2026 às 10:24
bom dia , vou ficar na espera de vcs resolverem o problema , pois a loja me disse que o problema vcs que tem que resolver, no aguardo