Paineiras - MG

05/01/2026 às 23:00

Onde está o meu pedido e qual dia será entregue?
Realizei uma compra e o envio foi atribuído à transportadora Premici Envios.

O rastreio informa apenas Aguardando confirmação de coleta, com status gerado em 02/01 às 11:05, e desde então não houve qualquer atualização.

Não há confirmação se o pedido foi coletado, onde se encontra ou previsão de entrega.

Entrei em contato/consultei o site e não obtive retorno claro, o que causa grande insegurança, ainda mais ao verificar que existem diversas reclamações idênticas a esta, todas relacionadas a atraso, falta de coleta e ausência de informações.

Solicito urgentemente uma posição concreta, informando:
se o pedido foi ou não coletado;
onde ele se encontra atualmente;
prazo real de entrega.

Caso não haja solução, o remetente deverá ser comunicado para providências cabíveis.

Aguardo retorno com urgência.

06/01/2026 às 10:22

Joice, bom dia! A loja apenas enviou o arquivo com seus dados para que possamos fazer a entrega para você, MAS O PRODUTO ELES AINDA NÃO ENVIARAM PARA NÓS. Peço a gentileza que entre em contato com a loja que comprou para saber quando vão enviar o seu produto para a transportadora ou se enviaram para os Correios ou outra transportadora. Obrigada!

06/01/2026 às 13:10

Já está constando que foi entregue pra vocês, hoje 06.01 às 12:00. Poderia me falar o dia que vai me entregar e horário?

07/01/2026 às 10:49

Joice, bom dia! O prazo para a entrega devido termos recebido o produto somente ontem será até dia 19/01/26 conforme rastreamento, infelizmente horário não temos como saber, no caso seria horário comercial. Você pode acompanhar o rastreio em nosso site para saber quando o pedido estará em rota de entrega. No caso quando estiver em rota de entrega a informação que aparecerá será EM TRANSPORTE.