Dificuldade na exclusão de dependente e reembolso em clube de viagens

Betim - MG

13/01/2026 às 15:15

Fiz a aquisição de uma cota desse clube em outubro do ano passado.
Peguei a cota com três vagas, para uso durante 50 anos (segundo o vendedor). O valor total foi dividido em 36 vezes, fora o valor da entrada (que é a comissão do vendedor e que foi combinado a respeito da forma que eu iria pagar).
Pois bem. Uma das minhas filhas não terá condições de continuar pagando e pediu para ser retirada. O vendedor disse que *não era possível* e que o que eu poderia fazer era vender a vaga dela.
Entrei em contato com o pós venda e descobri que é possível fazer a "primeira exclusão GRATUITAMENTE", porém a cota continuaria com três vagas e pelo mesmo valor (o que não é viável ao meu caso).
Com muita conversa, a atendente do pós venda disse que poderia excluir a dependente e reduzir a cota para duas pessoas, reduzindo também o valor mensal. Até então, beleza.
Só que.. Os valores já pagos (quase R$900,00), não poderiam ser reembolsados e nem abatidos na nova contratação. Ou seja, eu que me vire com o prejuízo, né ?
Não concordo com essa decisão e gostaria de verificar o que a empresa pode fazer, mesmo que não sejam reembolsados os valores, que pelo menos seja abatido nas próximas mensalidades, ainda mais que o contrato prevê uma taxa de manutenção anual (que eu nem faço ideia de como será essa cobrança, visto que as informações parecem bem desencontradas.
Aguardo uma resolução benéfica para ambos, pois eu gostaria, sim, de permanecer com a cota.
Porém se for para eu ficar com o prejuízo, prefiro que a cota seja totalmente cancelada e irei procurar algo mais "transparente e viável" às minhas condições.

26/01/2026 às 14:49

Olá! Marcela.

Para dar andamento ao processo de remoção, seguimos o procedimento padrão previsto em cláusula contratual. Conforme verificado em nossos canais de atendimento e conforme alinhado em contato prévio, é possível realizar a alteração da cota para menor número de vagas.

Esclarecemos que a adequação dos valores será aplicada exclusivamente às parcelas futuras, não havendo possibilidade de estorno dos valores já pagos.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais por meio de nossos canais oficiais de atendimento, pelo telefone e WhatsApp ou e-mail.

Equipe AquaMais.

27/01/2026 às 17:31

Por ser um empreendimento que ainda nem saiu do papel e talvez não atenda a expectativa prometida, eles estão deixando a desejar com um contrato (a meu ver) um pouco sem noção.