Pagamento recorrente com falha e cobrança indevida de juros após vazamento de dados

Belo Horizonte - MG
12/06/2026 às 16:24
Fiz a compra com pagamento de cobrança recorrente no cartão de credito. Usei um cartão virtual, criado exclusivamente para essa cobrança, nunca foi cobrado nada alem da mensalidade do clube. Meu cartão teve os dados vazados, efetuaram varias compras e cadastros em sites. imediatamente cancelei o cartão e fiz os estornos junto com meu banco. No dia seguinte entrei em contato com aquamais para que eles me passassem outra forma de pagamento, pois não iria cadastrar um novo cartão visto que a empresa de cobrança e a mesma e ninguem me passou informações sobre o vazamento de dados ou tratativas para que não ocorresse novamente.
depois de dias eles me mandaram um link de pagamento, que não funciona, tentei pagar no credito com 3 cartoes diferentes e até mesmo no pix e a plataforma da erro. tentei pelo celular e pelo computador para descartar possibilidade de erro de compatibilidade do navegador do celular com a plataforma.
no dia 11 quando me responderam, tiraram o juros, mas agora dia 12 que passou dois dias da data de pagamento eles querem me cobrar juros por atraso por um erro deles. Alem de tudo isso eu ainda ia pagar com o juros pra não ter dor de cabeça com nome sujo e reclamar depois. mas mesmo com o link cobrando juros não consigo fazer o pagamento. a atendente teve a pachorra de falar que a culpa é minha pq eu teria que ter um cartão cadastrado!
eu simplesmente quero pagar, nada mais que isso. agora se não resolver, vou fazer um [Editado pelo Reclame Aqui] pelo vazamento dos dados e se sujar meu nome terei que tomar medidas judiciais.
em anexo mostrando que não tive notificação de erro no pagamento e que tenho limite no cartão e também do erro em varios horarios diferentes, inclusive PIX
22/06/2026 às 15:49
Olá, Heitor.
Recebemos sua manifestação e agradecemos por compartilhar os detalhes da situação.
Identificamos que seu relato envolve a alteração da forma de pagamento, tentativas de regularização financeira e dificuldades encontradas durante o processo. Informamos que todas as informações encaminhadas, bem como os anexos apresentados, serão analisados junto aos setores responsáveis.
Ressaltamos que as cobranças e encargos são gerados de forma sistêmica, conforme a situação financeira do contrato, motivo pelo qual é necessária a apuração completa do histórico para compreender os eventos relatados e verificar os apontamentos apresentados.
Seu caso já está em acompanhamento e retornaremos através do canal oficial com um posicionamento após a conclusão das verificações necessárias.
Permanecemos à disposição.
Equipe AquaMais
22/06/2026 às 21:19
A alteração do meio de pagamento é devido o vazamento de dados do cartão utilizado para pagar o clube.. Era um cartão que foi usado exclusivamente para o pagamento recorrente, nunca foi usado em outro lugar fora o clube. Daí eu tento pagar e me cobram juros..