PURA ENGANAÇÃO DA (Editado pelo Reclame AQUI) - ME (PREMIER CONSULTORIA)

30/04/2014 às 16:34

Procurei a empresa PREMIER CONSULTORIA através de um anúncio no rádio, pois minha prestação do carro financiado pelo Itaú estão muito alta e fui verificar o que era possível fazer para baixar o valor da prestação. A PREMIER CONSULTORIA garantiu que realmente as prestações estavam abusivas e que em 3 meses no máximo a situação estaria resolvida e que no mínimo o valor cairia pela metade. O atendente Sr. (Editado pelo Reclame AQUI) e a Gerente (Editado pelo Reclame AQUI) redigiram o Contrato de Prestação de Serviços de Assessoria em Revisão de Contratos de Financiamento e Afins, em nome da empresa (Editado pelo Reclame AQUI) ME (PREMIER CONSULTORIA), CNPJ/MF 16.*******.*******/*******22, com endereço na Rua Maracaju, nº 26, Vila Mariana, na Cidade de São Paulo-SP, CEP **************, em data de 13/09/*******. Pelos serviços me cobraram o valor de R$ 2.*******,00 (dois mil e quatrocentos reais), através de 10 cheques com datas de 14/09/******* a 14/06/*******. Me fizeram assinar também um Termo de Comprometimento para que o carnê continuasse a ser pago normalmente enquanto o processo estivesse em andamento.

O fato é que já se passaram 7 meses e nada foi resolvido. Também não consigo falar com a (Editado pelo Reclame AQUI) - ME (PREMIER CONSULTORIA) em nenhum dos telefones fornecidos: ************** e ************** e também não recebi absolutamente nada em relação ao processo e nem sei se o mesmo foi dado a entrada conforme contrato assinado. Porém os cheques estão sendo apresentados normalmente o que me faz se sentir [Editado pelo Reclame Aqui] por esta empresa.

QUERO MEU DINHEIRO DE VOLTA COM JUROS E CORREÇÃO MONETÁRIA!!!

06/05/2014 às 13:39

Prezado(a) Cliente,

Quanto à dificuldade que o(a) cliente vem enfrentando na comunicação com a Premier Consultoria, esta é resultante da demora e problemas que tivemos com as operadoras de telefonia para a transferência das linhas telefônicas, em virtude da recente alteração de endereço.

Embora a Premier Consultoria não realize atendimento pessoal, o atendimento aos clientes está sendo realizado pelos telefones*******, ************** e **************, assim como noticiado por meio de um comunicado afixado em sua antiga sede e no site da empresa https://*******).

Pedimos desculpas pelo transtorno e solicitamos que entre em contato através dos novos canais de atendimento para solucionarmos eventuais problemas.

Equipe de Qualidade

Premier Consultoria

06/05/2014 às 14:29

Para começar, vocês mudaram de endereço e não comunicaram seus clientes. Até o momento não temos nem o novo endereço da empresa e nem o nº do processo, se é que o mesmo foi feito. Quero a rescisão do contrato e a devolução da quantia paga.

06/05/2014 às 14:29

Para começar, vocês mudaram de endereço e não comunicaram seus clientes. Até o momento não temos nem o novo endereço da "empresa" e nem o nº do processo, se é que o mesmo foi feito. Quero a rescisão do contrato e a devolução da quantia paga.

07/05/2014 às 14:37

Prezado(a) Cliente,

Como informado, a alteração dos canais de atendimento foi informada por meio de um comunicado afixado em sua antiga sede e no site da empresa https://*******).

Não houve o comunicado com relação ao endereço da nova sede, em razão de não haver atendimento pessoal, apenas telefônico. Portanto, para maiores informações solicitamos que entre em contato através dos telefones*******, ************** ou **************.

Equipe de Qualidade

Premier Consultoria

07/05/2014 às 17:36

Senhores,

Não quero perder meu tempo ligando para telefone celular. Quando fiz o Contrato, vocês me atenderam no escritório e me fizeram assinar um Contrato já mencionado anteriormente e que até a presente data não foi nada resolvido. Apenas vocês estão depositando os cheques que deixei para pagamento do serviço que também não me informaram o número do processo para que eu possa acompanhar o andamento do mesmo, se é que realmente este processo foi aberto. Quero simplesmente a rescisão do Contrato e meu dinheiro de volta.

07/05/2014 às 17:36

Senhores,