Propaganda enganosa, venda de produto com data de vencimento diferente do que é apresentado.

01/06/2022 às 20:10

Na Rua Oscar Freire- São Paulo uma empresa de cosmético PREMIER te chama na porta e diz ter uma raspadinha com um presente. Eu ganhei uma aplicação de máscara BIOX THERMAL. Você senta e uma demonstradora faz uma aplicação no rosto dizendo muita coisa sobre o produto e dizendo o valor é alto mais dura por um ano. Comprei e ao começar usar nada do que ela apresentou tem feito efeito . Até eu perceber que a compra foi em março-abril de ******* e o produto que me venderam vence em setembro-*******. Mostram fotos de outras clientes dizendo que na terceira aplicação já se vê melhora . Tudo propaganda enganosa. Voltei a loja com o produto e querem me trocar o produto com vencimento maior, na verdade quero o meu dinheiro de volta e eles dizem que isso não será possível.

27/01/2023 às 16:41

Nada foi feito me ligaram no meu aniversário dando algumas sessões de presente. Mas a máscara vencida continua comigo e nada foi feito quase r$ *******,00