CHUVEIRO COM PESSIMA DURABILIDADE

11/03/2025 às 17:29
ID: 211909363
Ver todas ReclamaçõesSou construtor e investidor no mercado imobiliário.. E realizei uma compra com a PREMIER DECOR em março de *******.. Os produtos são bem https://******* Após esse período (MENOS DE 2 ANOS).. TIVE 3 chuveiros que ABRIRAM a solda sem absolutamente nenhum motivo aparente.. Portanto.. Escrevi para o SAC da empresa para ver se eles tinham alguma garantia contra esse tipo ABSURDO de situação.. E eles me disseram que NAO .. Ou seja.. PRODUTOS DE BAIXISSIMA QUALIDADE.. NAO COMPREM .. Pois , definitivamente, é um problema crônico da empresa/linha..
24/06/2025 às 16:55
PESSIMA EMPRESA...... NAO COMPREM... PRODUTOS [Editado pelo Reclame Aqui] .... QUALIDADE DE CHINES DE QUINTA CATEGORIA....

25/06/2025 às 12:11
Olá, https://******* Andre Prioste, tudo bem?
Antes de tudo, agradecemos pelo seu feedback e pela preferência pelos nossos produtos. Lamentamos sinceramente qualquer inconveniente que você tenha enfrentado a opinião e a experiência dos nossos clientes são muito importantes para nós.
Gostaríamos apenas de esclarecer que todos os nossos produtos seguem rigorosos padrões de fabricação e qualidade, e contam com garantia conforme previsto no certificado de garantia que acompanha o produto. No entanto, como qualquer item, especialmente os que são submetidos a condições específicas de instalação e ambiente, há limites técnicos para seu uso e durabilidade.
Analisamos as imagens enviadas ao nosso SAC e constatamos sinais compatíveis com possível exposição externa ou ambientes de alta umidade sem manutenção adequada, o que pode comprometer a integridade de qualquer material, inclusive aço inox, com o passar do tempo. É importante lembrar que chuveiros e duchas são projetados para uso interno e, quando utilizados em áreas externas ou sob condições severas, podem ter sua vida útil reduzida.
Apesar do prazo de garantia estar expirado, seguimos à disposição para oferecer orientações de manutenção preventiva e condições especiais para reposição, caso deseje.
Reiteramos nosso compromisso com a qualidade e respeito aos nossos clientes, e agradecemos novamente pela oportunidade de esclarecer.
Equipe Premier Decor.