Atraso na entrega, cancelamento não efetuado e falta de estorno do valor pago

Pouso Alegre - MG

04/12/2025 às 07:32

Fiz uma compra nessa loja em 12/11, promessa de entrega até final de novembro, prazo não cumprido. Desisti da compra e solicitei cancelamento e estorno da compra em 01 / 12 ! Prometeram que fariam em até 48 horas, prazo também não cumprido. Hoje 04 / 12, ainda estou aguardando estorno, indignado com essa situação e gostaria de solução imediata.

04/12/2025 às 11:23

Olá, Clauzemberg! Tudo bem?

Primeiramente, peço desculpas sinceramente pela frustração causada.
Você tem toda razão em cobrar, o prazo informado inicialmente não foi cumprido e compreendemos totalmente sua insatisfação.

O atraso se deu por conta do fornecimento DJI (NEO 2) ter tido atrasos por conta da ANATEL(orgão regulador) e a Premier não comercializa produtos não oficiais sem anatel, e sem lastro fiscal.

Conforme te atualizamos nos últimos dias, o processo de cancelamento teve uma particularidade técnica: assim que os produtos chegaram, a nota fiscal foi gerada automaticamente pelo sistema, e como nunca havíamos recebido uma solicitação de cancelamento dessa forma, foi necessário abrir chamado com o suporte do Tiny e com nosso BPO para realizar o procedimento correto.

Hoje, 04/12, o processo foi concluído internamente e o estorno acaba de ser efetuado.

Fizemos de forma particular, não indicado pelo fiscal, mas fizemos pois mesmo tendo explicado o Sr procedeu com a reclamação sendo que falamos pela manhã, e o Sr inclusive citou de vir visitar nossa loja, mas pelo historico não se sentiu satisfeito com a nossa conversa, sinto muito,

O protocolo bancário e o comprovante já estão anexados e enviados em seu WP

Dependendo da operadora do cartão, a baixa poderia ocorrer em até 3 a 7 dias úteis, mas fizemos o estorno via PIX para acelerar o processo com a promessa inical de 2 dias.

Valor estornado: R$ 2.*******,00 + 2.*******,00

Forma de pagamento: Cartão de crédito
Estorno: PIX

Reforço que não foi má vontade, e sim um procedimento, que acabou tomando mais tempo do que gostaríamos.

Agradeço pela paciência durante o processo e lamento pelo transtorno causado.

Seguimos à disposição para qualquer dúvida!

Rarison Santos
Premier Drones