Estabilizador DJI Osmo Mobile SE com defeito

17/11/2025 às 17:37
Olá, fiz a compra de um Estabilizador DJI Osmo Mobile SE BR - DJI109 no site da amazom Vendido por: Premier_Drones, pagando o valor de R$799,00 e simplesmente não consigo utilizar, o gimbal não estabiliza.
A compra foi Entregue no dia 15 outubro, eu nunca utilizei este gimbal e apenas espero que a empresa possa me auxiliar nesse sentido..
Obrigada!
17/11/2025 às 17:42
Olá, tudo bem?
Sou Rarison, Diretor Comercial da Premier Drones.
Lamento muito que esteja enfrentando dificuldades com o seu DJI Osmo Mobile SE. Nosso compromisso é garantir que você tenha a melhor experiência possível com nossos produtos.
Reforço que *******% dos itens que comercializamos possuem garantia oficial DJI Brasil. Para receber o suporte técnico adequado e, se necessário, a substituição do produto, basta acionar a garantia diretamente com a DJI pelo telefone ******* ******* *******.
A equipe da DJI realizará todos os testes necessários e garantirá a solução mais rápida e eficiente.
Caso precise de apoio adicional, nosso time está à disposição pelo WhatsApp todos os nossos canais de atendimento estão informados nos materiais e folders que acompanham a embalagem, então fique à vontade para nos contatar.
Seguimos à disposição para qualquer outra orientação que precisar!
Premier Drones