DESRESPEITO PREMIER E SUA ATENDENTE BRUNA

Ribeirão Preto - SP

14/05/2024 às 10:49

Bom dia!

Venho externar a minha profunda INDIGNAÇÃO com a empresa PREMIER GARANTIDORA DE CRÉDITOS, que é a responsável pelo meu condomínio.

Só pra contextualizar:

1 quando compramos esse apartamento, eu trabalhava numa multinacional, como gerente comercial. So o meu salário dava pra custear todas despesas e a minha esposa tbm trabalhava.

2 Na pandemia, fui desligado e a minha esposa tbm perdeu o emprego

3 Descobrimos o autismo da nossa filha

4 Fiquei 9 meses sem trabalhar. E minha esposa tbm

5 A única coisa que eu consegui foi trabalhar como operador de máquinas, com um salário bem inferior ao que eu recebia. Ou fazia isso, ou passava fome.

6 como a minha filha é autista, esse tempo todo sem trabalho, custeava os acompanhamos com recurso próprio. E minha esposa, desempregada ainda.

Tudo atrasou. Nao apenas o condomínio. Eu cheguei a dever 8 parcelas do meu financiamento, prestes a perder a moradia. Cheguei a ofereceu distrato imobiliário para o banco, o que foi negado.

Estava vivendo de cestas basicas que a igreja dava pq nao tínhamos renda.

A pouca renda que entrava, tinha que escolher entre por comida na mesa ou pagar as contas. O que voce escolheria?

Pra se ter ideia da minha DISPOSIÇÃO em resolver minhas pendências imobiliárias fiz o aporte várias vezes do meu FGTS para amortizar as parcelas.

Com juros e moras, estou devendo 15mil para a PREMIER. Como fui desligado recentemente (dia 02/05), o meu acerto rescisório quero usar para quitar o débito.

ATITUDES DA ATENDENTE BRUNA:
Falta de empatia: Disse que todo mundo passa por problemas. Ainda bem que o ultimo levantamento desmente ela, ao trazer a incidência de a cada 44 criancas, 1 nasce com espectro autista.
Ma educada: Me acusou de oportunista ao dizer que seria injusto com quem pagou "certinho"
Acusações graves: Disse que eu estava sendo irônico

LAMENTÁVEL UMA EMPRESA MANTER UMA PROFESSIONAL DESSA EM SEU QUADRO DE FUNCIONÁRIOS.

UMA PESSOA QUE SE PROPÕE A TRABALHAR PARA O PUBLICO, MAS O AFLIGE, O AGRIDE VERBALMENTE, E O DESRESPEITA.

ESTOU PROFUNDAMENTE TRISTE COM A POSTURA DA PREMIER E DA SUA ATENDENTE BRUNA.

A BRUNA TOCOU NUMA AREA QUE ELA NAO TEM ACESSO, ELA TOCOU NA VULNERABILIDADE DA MINHA FILHA

ISSO É IMPERDOÁVEL