Total falta de comunicação e organização

Sorocaba - SP

25/02/2025 às 09:41

Em junho do ano passado eu e o meu marido fechamos o plano anual, em novembro tentou debitar a mensalidade do meu marido e não foi, e acabou passando despercebido. Em dezembro [Editado pelo Reclame Aqui] meu cartão e na correria em tentar resolver perto do Natal acabei esquecendo que a academia debitava dele. Quando foi em janeiro fomos até a academia explicar o ocorrido e acertar os débitos, nos informaram que não era por lá e sim pelo WhatsApp. Meu marido entrou em contato no mesmo dia quando uma tal de ***** falou que os débitos estavam sendo excluídos e que era só a gente pagar a mensalidade atual e que estava tudo certo. Nossa, achei muito legal da parte deles, porque meu banco meu eu não consegui o estorno do cartão.
Enfim, aí que começou a grande dor de cabeça!
Que fique claro que a academia é super legal, os alunos, professores, aparelhos! Amávamos treinar lá, mas pude ver a falta de comunicação e organização do setor financeiro.
Entre 5 idas e vindas, lá falavam que não poderia receber os débitos, e nem excluir, ela a ***** nos falava pra ir lá.
Hoje cansei da palhaçada e quis cancelar porque por conta deles mais dois meses estavam em débito simplesmente porque eles não conseguiam resolver. Um jogava para o WhatsApp e a ***** para a academia. Tenho todos os prints. Esto indignada porque só queria pagar e voltar pra academia! Em janeiro estava super animada com minhas metas! Enfim, que sirva de alerta para vocês! Passei para minha advogada e espero resolver da melhor forma! Porque só estou tentando pagar desde janeiro