Atraso na entrega e cobrança de condomínio sem entrega das chaves

23/01/2014 às 13:39
Ver todas ReclamaçõesEm março de ******* assinei o contrato de compra de uma unidade do empreendimento Premier Tivoli, com data de entrega para 03/*******. Até hoje existem áreas do prédio que não foram finalizadas, e recebi a documentação pra dar entrada no financiamento após os ******* dias de atraso previstos no contrato que são ilegais.
Nem recebi as chaves ainda e tenho pago condomínio desde novembro de *******, que foi quando foi estabelecido, mesmo com os problemas do prédio como elevador e portão que vivem quebrando e outras áreas a serem entregues.
Fiz uma pré-vistoria com o engenheiro da construtora e a qualidade do acabamento estava péssima, como se tivessem aberto mão da qualidade pra conseguir entregar a tempo, e nem assim.
Procurei a justiça e vou pedir lucros cessantes e devolução dos valores cobrados indevidamente. Posso precisar de testemunhas, me coloco à disposição para compartilhar informações sobre o andamento, meu e-mail é *******.
23/01/2014 às 13:52
Caro Cliente,
A entrega das chaves esta vinculada a quitação da parcela de financiamente. Por mera liberalidade, a Premier aceita que após a assinatura de contrato bancario o cliente receba as chaves de sua unidade.
Como sabe, o empreendimento ja foi entregue ha meses e a grande maioria de nossos clientes nesse empreendimento ou ja quitaram suas parcelas ou ja assinaram o contrato bancario, o que lhes garantiu o recebimento das chaves.
Quanto aos reparos e melhorias no empreendimento, esta é mais uma demonstração de que a Premier se preocupa com seus clientes e com sua marca, certificando-se de que diversas das solicitações do sindico fossem aceitas.
Espero que entenda de que a entrega das chaves para um imovel nao quitado gera diversos riscos a empresa e, por esta razao, não podemos fazer essa entrega sem a vinculação previamente elucidada!
no mais, a Premier disões de um canal de atendimento a clientes ond eesta e outras duvidas podem ser sanadas!
Premier Incorporadora
Atendimento a Clientes
23/01/2014 às 14:05
Cara Premier, como pode ser lido no meu texto reclamei da demora na entrega da obra, afinal os documentos foram entregues após o prazo, e ainda existem áreas do prédio que não foram finalizadas. Não reclamei da entrega das chaves, e sim da cobrança do condomínio que deveria ser responsabilidade da construtora durante esse período.
O canal de atendimento exibe a mesma dificuldade de interpretação demonstrada aqui, faz questão de pontuar o final de todas as frases com exclamação como se desse uma bronca no cliente por ter entrado em contato, e quando resolve o problema são necessários mais de dois e-mails.
28/02/2014 às 14:50
Não resolveu o problema.