Desconto indevido na rescisão e falta de pagamento do vale alimentação

Sorocaba - SP

20/01/2026 às 20:48

Rescisão errada: fizeram desconto na minha rescisão, até descontaram R$334,65 que representa o 30% da minha rescisão inteira. Eu não recebi adiantamento salarial, vale-transporte a maior, adiantamento de 13 nem qualquer pagamento extra nos meses trabalhados que justifique esse ajuste.
Adicional não recebi o pagamento 3 meses do Vale Alimentação que foi mencionado na vaga de trabalho no momento que foi ofertada para mi.
Solicite esclarecimentos à empresa mediante Termo de Resalva enviado o dia 12/12/2025 pelo e-mail e WhatsApp e não foi respondido.
Foi enviado o e-mail aos contatos: *****; *****, ***** e tentei entrar em contato no número: ***** sem resposta alguma.
As respostas da empresa que aparecem neste site são automáticas.

21/01/2026 às 15:08

Prezada Rossemary,

A Premier Logistics preza pela transparência, pelo cumprimento rigoroso da legislação trabalhista e pelo respeito a todos os seus colaboradores.

Atuamos há 17 anos no mercado nacional, com histórico consolidado na prestação de serviços logísticos, aduaneiros, terceirização, dentre outros, inclusive em contratos de grande porte, como o firmado com os Correios. Ao longo de nossa trajetória, contamos com colaboradores que exercem suas atividades desde o início das operações da empresa, o que reflete nossa solidez e compromisso com relações de trabalho responsáveis.

A Premier possui processos estruturados de controle de ponto, folha de pagamento, benefícios (incluindo vale-transporte) e atendimento de RH, todos baseados em registros formais e eventuais inconsistências operacionais, quando identificadas, são tratadas de forma pontual, técnica e dentro dos prazos legais, mediante abertura de chamado e análise documental, procedimento este aplicado de forma isonômica a todos os colaboradores.

Informamos que sua manifestação foi devidamente registrada e encaminhada ao time responsável, que retornará em breve.

Agradecemos por nos sinalizar e reforçamos nosso compromisso em resolver a questão da melhor forma possível.

Gerencia Geral | Premier Logistcs

21/01/2026 às 17:33

Aguardo revisão do meu caso e resposta detalhada referente ao desconto na minha rescisão.