Empresa que não paga o que é certo !

Campinas - SP

03/08/2026 às 17:31

A empresa não paga o funcionário corretamente , não tem suporte , paga o salário errado e se você entrega um atestado não paga se você não mandar via correio não reembolsa o envio , não paga mesmo se mandar via e-mail , pagou minha revisão errada .
Falam que um estouro na recisão é maior que oito dias trabalhando mesmo sabendo que o valor era 122 e os atestados 590 fala que está certo não tem suporte na empresa contratando que é o correio e nem no escritório que tem no centro de Campinas Fora o Ticket alimentação que pagam errado cai pra umas pessoas e outras não !

03/08/2026 às 20:07

Olá.
Lamentamos sua insatisfação. Para que possamos analisar os fatos relatados, solicitamos que compareça ao escritório da Premier em Campinas e formalize seus questionamentos junto à nossa equipe de atendimento, que está preparada para verificar individualmente cada situação e prestar os devidos esclarecimentos.
Ressaltamos que eventuais informações divulgadas publicamente que não correspondam aos fatos poderão ensejar a adoção das medidas cabíveis para resguardar a imagem da empresa.
Premier Logistics

04/08/2026 às 07:49

Estou mandando mensagem para o escritório elas não me responderam dizem que tá certo meu pagamento aí o número de telefone da central de Salvador não me atende mais o escritório falou que entrar em contato com a cetral mais não manda o telefone nem o e-mail e fora que meu Ticket pagaram errado descontaram o que já tinham descontado e mesmo assim deixei para lá só quero receber o que é meu por direito os meus dias de atestado ( pois encaminhei via correio paguei do meu bolso não tive reembolso e não pagam ) vocês precisam entrar em contato comigo pois o escritório e o Rh do correio Indaiatuba sp não respondem !