Funcionário não recebeu reembolso, passagem e verbas rescisórias

Francisco Morato - SP

23/06/2026 às 01:20

ID: 252097957

Oque aconteceu foi que trabalhei com eles, não recebi o reembolso dos dias trabalhados, não recebi passagem para os próximos dias, não me passaram o WhatsApp ou forma de mandar foto do documento de nascimento da minha filha, por fim não recebi nada na rescisão, trabalhei com eles em cajamar nos correios, não acinei rescisão porque não esta certo, por mim estaria trabalhando com eles ainda, mas não foi só comigo que aconteceu isso de não receber valor algum, conheço outros ex-funcionarios que também saíram sem nada.

23/06/2026 às 10:35

Prezado(a),
Esclarecemos que as informações apresentadas não procedem e não refletem os procedimentos da Premier Logistics.
Todos os processos de admissão e desligamento de colaboradores são formalizados exclusivamente pelos canais oficiais da empresa, com documentação completa enviada ao colaborador.
Contamos com equipe de RH disponível 24 horas no local de trabalho. Qualquer dúvida ou pendência pode ser esclarecida diretamente lá.
A Premier reserva-se o direito de adotar as medidas cabíveis perante divulgações que não correspondam aos fatos.
Premier Logistics Gestão Empresarial Ltda.

23/06/2026 às 12:41

Peço que entrem em contato comigo, pois no número de sistema de vocês, cai em Salvador e sou de São Paulo, quero tentar resolver numa boa essa questão informada a cima.

24/06/2026 às 05:05

Nota 0, pois apenas desconversaram e não resolveram nada, muito menos um e-mail a empresa enviou, se não querem resolver numa boa, iremos mais além como podemos, pedi para entrarem em contato, pois ja tentei contato com eles e não consigo.