Grávida se sentindo mal sendo obrigada a trabalhar assim mesmo

Salvador - BA

13/11/2024 às 09:33

ID: 201923365

Bom dia, Eu estou grávida e tomei suspensão porq a mulher q fica na secretaria disse q eu abandonei meu posto sendo q eu avisei a coordenadora do correio já que minha supervisora estava na casa estava sentindo muita dor nos seios por causa do leite q já está sendo produzido até calafrios eu tô tendo. Falei com a coordenadora e ela até me orientou q não tomasse remédio e falei do meu motivo de ter ficado lá fora 2 dias eu assim já sentido as coisas e comunicando sempre a eles Entreguei todos os meus trabalhos fiz tudo Até a coordenadora conversou CMG e disse q não foi de acordo com a suspensão q realmente eu trabalhei e conversei com ela do meu motivo de ter ficado um pouco lá fora Cheguei e mostrei até meus seios já q não acreditava as duas secretarias da Premier porq realmente está um pouco feriado e doendo muito só q a dor q eu estou sentindo infelizmente eu não posso passar pra ela Mais meus direitos eu vou procurar porq eu conversei com o pessoal do correio q viu q fica no setor e viu meus trabalhos e como não me senti bem sim eu sair e avisei o motivo a coordenadora até falou q se é ela q tem q me vigiar me bota pra ficar na sala dela junto com ela porq tudo a ela mandou eu fazer eu fiz e eu saí porq não tava bem realmente estava me sentindo desconfortável com o sutiã por o seios está sensível e sair o colostro

Quero q vocês reveja meu problema e tome uma solução sobre meu caso se não eu vou procurar meus direitos.

04/04/2025 às 11:29

Olá, Natália! Desculpa a demora para responder a sua mensagem. Em nome da Premier Logistics, reafirmamos nosso compromisso com a ética, a integridade e o respeito mútuo, valores que sustentam nossa trajetória de quase 20 anos no mercado.

Temos um histórico sólido, pautado na transparência e na conformidade com todas as normativas legais, tanto no relacionamento com nossos clientes quanto com nossos colaboradores.

Esclarecemos que alegações [Editado pelo Reclame Aqui] e difamatórias estão sujeitas a apuração e podem resultar em medidas cabíveis por parte de nosso corpo jurídico. Reforçamos que mantemos canais oficiais de comunicação para qualquer esclarecimento, os quais permanecem à disposição para ex-colaborador. Em defesa de nossa honra, informamos que a questão foi encaminhada ao foro competente, pois o conteúdo da postagem não está em conformidade com as diretrizes da plataforma Reclame Aqui.

Permanecemos à disposição pelos canais de comunicação já conhecidos por nossos colaboradores.

Auditoria Premier Logistics.