Totalmente sem compromisso

Hortolândia - SP
03/01/2024 às 09:34
Ver todas ReclamaçõesEssa empresa entrou em contato cmg, tinha uma outra entrevista marcada, ela veio fld q Euu fui contrato e mandando Euu passar todos meu documento para preencher o dados para fazer o exame admissional, depois disso fko 1 dia enteiro sem me responder , logo depois entrou em contato falando q preencheram a vaga e nn tinha mais vaga , Pooh pq nn avisou antes ao invés de fala q Euu já está contratado q só faltava o exame , aí fkei sem um sem outro totalmente desamparado
08/07/2025 às 22:59
Em nome da Premier Logistics, reafirmamos nosso compromisso com a ética, a integridade e o respeito mútuo, valores que sustentam nossa trajetória de quase 20 anos no mercado.
Temos um histórico sólido, pautado na transparência e na conformidade com todas as normativas legais, tanto no relacionamento com nossos clientes quanto com nossos colaboradores. Diante disso, não compactuamos com manifestações que contenham informações inverídicas e que visem unicamente denegrir a imagem da empresa.
Esclarecemos que alegações [Editado pelo Reclame Aqui] e difamatórias estão sujeitas a apuração e podem resultar em medidas cabíveis por parte de nosso corpo jurídico. Reforçamos que mantemos canais oficiais de comunicação para qualquer esclarecimento, os quais permanecem à disposição para ex-colabor. Em defesa de nossa honra, informamos que a questão será encaminhada ao foro competente, pois o conteúdo da postagem não está em conformidade com as diretrizes da plataforma Reclame Aqui.
Permanecemos à disposição pelos canais de comunicação já conhecidos por nossos colaboradores.
Auditoria Premier Logistics.