Atendimento abusivo e insistente com preços altíssimos e falta de transparência em produtos.

Recife - PE

27/04/2026 às 15:01

Atendimento abusivo, ficaram forçando a comprar itens lá, preços altíssimos, acabei comprando um sabonete de 125 reais que na minha opinião não foi a melhor experiência de uso e não vale o preço que foi pago. Fora a insistência de quererem que a pessoa adquirissem o produto. A tática é venha cá que vou lhe dar um presente, fazem limpeza de pele apenas de um lado do rosto, não perguntam se a pessoa tem alergia. Depois disso, começam a empurrar produtos para a pessoa, eu falei várias vezes que aí tinha condições de pagar e ela só inventando coisa. Outra coisa, preços não são expostos. Totalmente absurdo!

13/05/2026 às 15:54

Olá, Cecília, Tudo bem?

Sentimos muito pela experiência negativa. Prezamos muito pelo bom atendimento e pela satisfação de nossos clientes.
Para que possamos verificar internamente o ocorrido, poderia nos informar em qual unidade foi o atendimento?

13/05/2026 às 15:55

A unidade do Riomar em Recife-Pe

13/05/2026 às 17:11

Obrigado pela informação.

Como forma de carinho e retratação, gostaríamos de disponibilizar uma sessão de massagem relaxante ou uma limpeza de pele gratuita como cortesia

Entrarei em contato com você para realizarmos o agendamento da forma mais confortável possível.

Seguimos à disposição.

14/05/2026 às 07:11

Sabonete esse que nem sequer vejo diferença nenhuma para um mais em conta.

14/05/2026 às 07:17

Vendedores não respeitam, você não consegue sair de lá sem comprar nem que seja um sabonete de 100 reais, com uma qualidade que não equivale ao valor nem de longe. Eu falando que não está nas minhas prioridades comprar cosméticos de 10k e a mulher empurrando goela abaixo. Jogada de [Editado pelo Reclame Aqui] baixo, se a pessoa não for firme no que quer acaba saindo no prejuízo. Uma esteticista, se é que dizem que é isso, não pode sobrepor um médico dermatologista nunca. Absurdo, atendimento abusivo e constrangedor, não piso nunca mais o meu pé nem perto dessa loja, horrível, quem acha que é brinde, está totalmente enganado, isso é jogada para você deixar seu dinheiro na loja.