Compra forçada 8

Porto Alegre - RS
18/02/2026 às 17:30
Estive na loja do Shopping Ibirapuera em *****, SP, dia 13/02/26. Estava passando e fui convidada para ganhar um presente, o qual se tornou um pesadelo. Começou co o sal nas mãos, e depois o rosto e eu dizendo que não podia comprar, mas continuavam dizendo que era presente, só que não era. Fui forçada a comprar os produtos. Tenho 70 anos e sou aposentada como professora do RS. Argumentei muito, mas as duas vendedoras e um rapaz, que se dia responsável e podia dar descontos foram como moscas numa [Editado pelo Reclame Aqui]. Acabei comprando e me deprimindo muito, sei como vai ser difícil pagar. Não estou usando porquê não tenho coragem. Não aceitaram que eu devolvesse, assim que passaram o cartão, que foi tirado da minha mão.
18/05/2026 às 13:20
Olá.
Lamentamos sinceramente pelo desconforto e pela experiência negativa relatada durante sua visita à nossa unidade.
Prezamos por um atendimento respeitoso, transparente e acolhedor, e sentimos muito que sua percepção sobre o atendimento tenha sido dessa forma.
Seu relato foi registrado e encaminhado aos responsáveis da unidade para análise interna e alinhamentos necessários junto à equipe envolvida.
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e permanecemos à disposição para acompanhar o caso da melhor forma possível.
Equipe Premier Cosméticos do Mar Morto