21/05/2025 às 13:37

Minha mãe esteve na loja Premier mar morto do Shopping Iguatemi Campinas. O vendedor *****, empurrou para uma senhora de 86 anos com princípio de demência, produtos que totalizaram R $ 8600,00.
Ela foi enganada! Quando quisemos desfazer o [Editado pelo Reclame Aqui], não pudemos devolver os produtos.
Gente que se aproveita da vulnerabilidade de idosos.
Triste!!

26/05/2025 às 14:43

Não houve retorno! Pessima empresa! Nunca passem pertocuidado!!

28/08/2025 às 14:38

Olá Valéria, tudo bem?
Esperamos sinceramente que esteja bem.

Agradecemos por nos escrever e lamentamos profundamente o ocorrido com sua mãe. Entendemos a preocupação e o desconforto que essa situação gera, especialmente tratando-se de uma senhora de 86 anos. Receba, por favor, nossas desculpas pelo transtorno.

Gostaríamos de esclarecer, com todo respeito, que não temos como identificar a condição médica e clínica de nossos clientes durante o atendimento. De forma geral, entendemos que pessoas em situação médica como a informada não costumam sair desacompanhadas, tampouco realizar compras sozinhas portando cartão e senha. Ainda assim, levamos seu relato muito a sério e vamos apurar internamente o atendimento citado.

Reiteramos que nossa prática é apresentar os produtos durante a demonstração e, quando percebemos interesse, oferecer a possibilidade de compra jamais com a intenção de causar qualquer desconforto.

Para minimizar a chateação e reforçar nosso compromisso com um atendimento correto e respeitoso, disponibilizamos para sua mãe uma cortesia de atendimento estético em qualquer outra unidade da empresa, à sua escolha. Basta nos indicar a unidade preferida para providenciarmos o agendamento.

Permanecemos à disposição para ajudar no que for preciso e acompanhar o caso de perto. Se puder nos confirmar o dia e horário aproximados do atendimento e qualquer outro detalhe que considere relevante, isso ajudará na nossa apuração interna.