Popaganda Enganosa

11/12/2014 às 14:33
Ver todas ReclamaçõesNo dia 27/10/14 fui abordada pela vendedora Berenice, que me apresentou alguns produtos da marca Premier.
A princípio tudo parecia fantástico; produtos revolucionários que valeriam cada centavo investido.
Bem os produtos adquiridos e sua respectiva propaganda foram:
-Óleo para cutículas: Suas cutículas não crescerão mais em 2 semanas;
-Creme para as mãos: Hidratante, anti idade, e filtro solar que forma uma película protetora que não sai com a lavagem das mãos;
-Creme para os pés: Você não precisará mais lixar seus pés
-Hidratante Corporal: Mlehora estrias, gordura localizada e flacidez;
-Esfoliante facial (PH): Em 2 semanas você não terá mais cravos;
-Esfoliante corporal (Sal do Mar Morto): Tratamento para celulite, gordura localizada, esfoliação e hidratação intensiva para todo o corpo, com apenas um pequeno punhado de sal.
Bom, acontece que após mais de um mês de uso dos produtos os resultados são os seguintes:
Minhas cutículas continuam crescendo como de costume.
O creme para as mãos hidrata muito menos que cosméticos mais baratos, além de não haver nada no rótulo que diga sobre a proteção solar ou sobre a tal película que não sai nem lavando. O hidratante corporal é bom, mas só hidrata, nada de melhoras em outros aspectos, além do que conheço outros produtos de valor inferior, que são muito https://******* cravinhos em meu rosto continuam os mesmos; já utilizei esfoliantes muito melhores do que esse."Um punhadinho" do esfoliante corporal nem de longe dá para ser usado no corpo inteiro.
Resumindo, os produtos desta marca possuem eficácia baixa ou mediana, além de prometerem maravilhas ilusórias. Além disso, descobri em uma outra oportunidade que os valores cobrados podem cair em até 50%.
Fui [Editado pelo Reclame Aqui] e quero ser ressarcida.
11/12/2014 às 18:20
Boa tarde Graciela, tudo bem?
A Premier tem uma postura permanente de respeito ao consumidor e de transparência no trato de seus pleitos, dúvidas ou reclamações, jamais isentando-se de cumprir com a sua responsabilidade, sempre dentro da forma prevista no Código de Defesa do Consumidor.
A Premier Cosméticos do Mar Morto foi premiada como a "Marca Israelense de Produtos Originais do Mar Morto de melhor qualidade". Esse título foi concedido pela Associação de Fabricantes de Produtos do Mar Morto de Israel e pela Associação das Indústrias de Cosméticos Israelenses. Todos os nossos produtos são fabricados em Israel. Nossos produtos premiados e patenteados têm sido reconhecidos em todo mundo pela sua eficiência e inovação.
Os Laboratórios da Premier Cosméticos do Mar Morto foram fundados em ******* em Israel e fazem parte da Hadan Group, que tem se especializado em cosméticos desde *******. A Premier Cosméticos do Mar Morto é um dos principais fabricantes de cosméticos de alta qualidade, e está presente em 62 países.
Sendo assim, se nossos produtos não cumprissem com o prometido e não fossem eficazes não teríamos tantos anos de mercado, em tantos países, e prêmios internacionais concedidos por laboratórios renomados. Reiteramos que a maior parte dos nossos tratamentos são de uso continuo e duradouro, e como qualquer outro tratamento precisa de uma tempo mínimo de uso para obter o bom e eficaz resultado. Que em nenhum dos casos seria em 2 semanas.
A razão do trabalho de toda a equipe da Premier é ter consumidores realizados com suas compras e satisfeitos com seus serviços, caso não estejamos atingindo este objetivo a contento, é vital sabermos dos problemas e executarmos as soluções imediatamente, caso esse prazo de 2 semanas e essas promessas tenha sido tidas pela nossa vendedora Berenice, alertamos o supervisor de vendas para corrigir sua postura. Essas informações não estão coerentes com o treinamento dos nossos consultores. Abaixo esclareço melhor as formas de uso e tempo correto.
O óleo de cutícula é responsável por manter a saúde da unha, sendo uma - alternativa - para não remover a cutícula.
O óleo afina a cutícula, hidratando-a evitando o aspecto esbranquiçado e ressecado e assim o cliente não sentirá necessidade de remove- lá, portanto a função do óleo de cutículas é diminuir e disfarçar as cutículas, não removê-las - até porque a nossa cutícula é uma proteção muito importante para nossas unhas e corpo, a maioria dos dermatologistas não indicam a retirada da cutícula, pois trata-se de uma proteção do nosso corpo. Deve ser usado 3x por semana massagea
23/12/2014 às 10:35
Olá, bom dia,
Eu não quero entrar nos méritos da Premier em seu país de origem. É possível que lá em Israel vocês sejam os melhores, mas não tão bons quanto o que me foi propagado, e portanto o valor de seus produtos não possui uma relação custo - benefício justa.
Ocorre que o seu vendedor é quem lhe representa, e este somente conseguiu me vender produtos tão caros mediante a uma propaganda [Editado pelo Reclame Aqui].
Resumindo, eu jamais testaria os seus produtos se o que me houvesse passado não fosse algo tão impactante e praticamente milagroso.
Por tal valor eu adquiriria dermocosméticos de maior renome e qualidade, como por exemplo Vichy e Avene.
Resumindo, fui enganada, [Editado pelo Reclame Aqui] financeiramente e emocionalmente.
Caso não possamos resolver isso de forma simples e amigável, vou refutar meus direitos judicialmente.
Graciela Gomes
16/01/2015 às 11:27
Não vão mais me responder? É isso mesmo?
Posso entrar com uma ação contra a empresa?
20/01/2015 às 18:57
Sra Graciela,
Os produtos vendidos aqui são os mesmos de Israel, não existe diferença entre a qualidade e eficiência entre os dois. Onde a mesma corresponde à um padrão de alto nível.
Pedimos a consumidora à gentileza de entrar em contato para que possamos solucionar essa questão, estamos à disposição para qualquer esclarecimento, dúvidas, sugestões ou reclamações por meio de nosso SAC: *******.
Premier Cosméticos do Mar Morto
26/01/2015 às 08:37
Por favor, não retirem o foco do problema questionado!
Nós estamos tratando aqui de uma cliente [Editado pelo Reclame Aqui] devido à propagando enganosa realizada por uma de suas colaboradoras.
Em momento algum eu informei ou deixei subentendido que os produtos de Israel eram diferentes dos que temos no Brasil.
O que foi dito é que, aqui nós temos produtos de qualidade e renome superiores, por valores muito mais acessíveis.
A única coisa que eu quero saber é quanto a resolução do meu problema.
Então?
06/05/2015 às 09:07
A empresa solicitou o contato com o SAC, porém até o momento (quase 4 meses depois) ninguém teve a decência de me dar uma resposta.
Má índole... uma pena.
Estou entrando com outros recursos para a resolução do problema