Premiar cosméticos do mar morto Shopping Ibirapuera uma [Editado pelo Reclame Aqui]!!!! Enganando consumidores!

Curitiba - PR

18/03/2026 às 21:23

Comprei os produtos do mar morto em São Paulo, pois estava passeando no Shopping Ibirapuera e infelizmente entrei na conversa da vendedora que se dizia supervisora e ela me fez comprar produtos, de tanta insistência!!!! Eu disse que iria ficar com 2 produtos o esfolando corporal e um com colageno. O valor seria 800 reais parcelado no cartão, porém eu não havia passado o cartão ainda! Aí ela me falou que eu ganharia uma hidratação facial e me passou produtos para me fazer comprar e ficava fazendo muitas contas que acabou me deixando desnorteada! Fiquei eu e minha mãe de 88 anos sendo enganadas naquela loja! Fazia muitas contas e me dizia que se eu comprasse um produto de veneno de cobra eu teria os outros dois de graça, ai veio o gerente da loja e me alugou mais ainda, eu não conseguia sair da loja e estava desesperada com toda aquela gente em cima de mim. Me propunham valores de 5a 6mil ou mais parcelado no cartão e diziam que diluidos nos meses ficariam muito baratos, enfim uma enganação total e o gerente me pediu o cartão e foi passar, o cartão não aceitava o pagamento pelo valor parcelado em 12x. Isso foi por umas 3 ou 4 vezes e ainda assim ele insistindo,não me devolveu o cartão, e veio a tal Evelyn e me disse que faria o valor de 1300 reais nos 3 produtos e eu dizendo que tinha muita conta pra pagar e ela insistindo demais me deixou numa situação dramática, eu não tinha como sair, fiquei muito desnorteada com a situação e nem vi a hora que ela passou 1300 reais em 10x . Aí saímos da loja depois de 3 horas lá dentro, eu não aguentava mais a pressão , minha mãe coitada, estava pasma e extremamente nervosa também como eu. E eu pensando que tinna comprado isso 3 produtos por 1300 reais quando vejo na mensagem di cartão duas compras com valores de 800 e mais 1300 reais com diferença de 1 hora entre uma e outra. Qual foi meu espanto quando falei vom a Evelyn pelo WhatsApp dizendo que havia se equivocado com a minha compra e teria 800 a mais e ela me respondeu que estava cobrando pela aplicação que eu tinha feito na Loja, sendo que ela me disse que era grátis! Então essa empresa é mal intencionada! Enganação ao consumidor, sem falar do lado emocional que nós deixam sem escolha!!!! QUERO MWU DINHEIRO DE VOLTA!!!!

13/05/2026 às 16:49

Olá! Boa tarde.

Lamentamos sinceramente por toda a situação relatada e pelo desconforto que essa experiência causou a você e à sua mãe.

Recebemos seu relato com atenção e entendemos a seriedade dos pontos mencionados. Nosso objetivo é sempre oferecer um atendimento transparente e respeitoso aos nossos clientes.

Gostaríamos de verificar: essa situação já foi resolvida diretamente com a loja ou o caso ainda segue pendente?

Ficamos no aguardo do seu retorno para que possamos entender o status atual da tratativa e seguir com as devidas verificações internas.

14/05/2026 às 11:49

Desejo o reembolso do valor que paguei e também entregar os produtos pois estão intactos.

14/05/2026 às 14:29

O caso sonda segue pendente da resposta da empresa Premier.