Produto de cosméticos caro e ineficaz, com propaganda enganosa e mau atendimento.

Indaial - SC

11/07/2026 às 16:18

Pelos comentarios negativos e a empresa de cosmeticos informando que os clientes nao haviam usado os produtos por 1 ano resolvi usa-los uma linha completa e cara. Vou dizer a verdade sobre estes produtos nunca que chega perto do que entrega x os custos dos produtos na verdade nao passa de mais uma industria de cosmetico barata no mercado cobrando horrores que nao entrega nada. Nao compre nada desta marca. Eu adquiri os produtos no aeroporto de Guarulhos quando fui abordada nesta loja. Os funcionarios possuem alto poder de persuasao e prometendo algo que nao ira acontecer. Uma marca que nao entrega nada cobra caro e deveria ser extinta do mercado.

13/07/2026 às 10:58

Olá!

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e lamentamos que os produtos não tenham atendido às suas expectativas.

Nosso objetivo é sempre proporcionar a melhor experiência possível aos nossos clientes. Como os resultados podem variar de acordo com as características e necessidades de cada pele, gostaríamos de compreender melhor o seu caso.

Nossa equipe do SAC entrará em contato com você para entender quais produtos foram utilizados, como foi a rotina de uso e prestar todo o suporte necessário.

Permanecemos à disposição.

Equipe Premier Cosméticos do Mar Morto