Hodômetro adulterado e problemas mecânicos em moto

18/07/2025 às 17:25

Fiz uma aquisição de uma moto da loja com o hodômetro forjado.
Me venderam uma fan 160 2023 dizendo que ela tinha 18 km rodados, e assim estava no anuncio e no painel da moto. Mas na entrega dos documentos dentro do envelope tinha um laudo de 15 dias atras feito pelo antigo dono, em que mostrava que moto tinha 48 mil no painel, mais que o dobro!, e assim foi constatado no documento oficial do detran. Questionei o vendedor ***** mas eles não tiveram nenhuma resposta satisfatória. Quando perguntei do documento em que o hodômetro marcava 48 mil km, ele me disse que nem tinha checado, apenas me entregou o envelope. Tentou contornar que eles podem ter trocado a fot do hodometro na hora de imprimir o laudo, que eu acho impossivel pois é um documento oficial do detran, e ficou de falar com o antigo dono mas q ate hj depois de 3 meses ainda nao teve resposta.
Durante esses tres meses a moto ja deu defeito na embreagem, nas valvulas do motor e agr no pinhao da corrente, coisas nada comum para uma moto de 18 mil km que eles disseram que foi revisada por completo