Central multimídia Nissan 50 dias não devolvida

Brasília - DF
04/09/2024 às 15:17
ID: 196680381
Ver todas ReclamaçõesA central multimídia do meu Nissan kicks apresentou defeitos (aleatoriamente a música ficava muda e voltava do nada).
Solicitei na concessionária Nissan Premier do SIA em Brasília, que olhassem o problema nos períodos em que fiz revisão na concessionária, porém quiseram me cobrar uma taxa de R$******* apenas para constatar o problema, não incluía conserto, questionei e precisei insistir bastante até que na minha revisão de 60 mil km, a Nissan reconheceu meu direito e aceitou fazer a manutenção, porque se recusaram a trocar, infelizmente.
Minha central multimídia foi retirada do meu veículo no dia 17/07/******* com prazo de 20 a 30 dias para devolução já solucionado, porém só final do prazo de 30 dias eu entrei em contato e eles solicitaram mais 15 dias sem apresentar nenhum apontamento do que foi realizado nem nada. a consultora me passou o número do SAC da fábrica (******* ******* *******) nenhuma opção faz que seja atendido, já se passaram 50 dias e não tenho nem ideia do dia que vão me entregar a central. Não recomendo mais essa marca, eles não tem consideração pelo cliente. Depois que você compra, eles não querem mais saber de você.
20/09/2024 às 11:27
Prezado Sr Atemir,
Agradecemos a oportunidade de prestarmos nossos esclarecimentos.
Nossa equipe acompanhou de perto, e assim que recebeu a Mutimidia da Montadora Nissan, entramos em contato e realizamos a instalação.
Pedimos desculpas pelo transtorno, e estamos sempre à disposição.
Time Premier