Garantia não e o que falarão

Brasília - DF
25/11/2024 às 13:03
ID: 202095323
Ver todas ReclamaçõesSou taxista comprei um Nissan kicks em *******/23 quando comprei falarão que a garantia era de 3 anos mais quando meu kicks tava com 30.******* km começou a apresentar um defeito na multimídia quando uso o pendrive MP3 fui na consecionaria Premier Nissan e o mesmo me disse que tinha que deixa o carro 72 horas pois eu sou taxista dependo do carro para sobreviver vivo dele eu e minha família aí demorei a acha um tempo a sim fiz e fui na Premier e deixe lá mais aí foi me passado que só era até 40.******* mil km a garantia do som mencione o defeito com km de até 30 mil foi feito uma atualização na minha presença que eu pedi pra fazer mais não foi registrado agora eu estou sem usa o pendrive e meus clientes não entende por que a Nissan não conserta pra min então fui enganado em referente a garantia de 3 anos.
27/11/2024 às 09:35
Prezado Sr Hudson,
Agradecemos por entrar em contato. Entendemos o quanto a situação é preocupante, especialmente considerando sua profissão de taxista e a importância do veículo para o seu trabalho e sustento.
Lamentamos qualquer confusão em relação à garantia do sistema de som e o tempo necessário para a atualização. Queremos assegurar que estamos aqui para ajudar a resolver esse problema.
Abrimos uma linha de comunicação com a Nissan para discutir sua situação de forma mais detalhada. Convidamos você a visitar nossa concessionária, onde o colaborador Ricardo estará à disposição para atender você pessoalmente e encontrar a melhor solução. Sua satisfação é nossa prioridade e estamos comprometidos em garantir que você tenha uma experiência positiva.
Por favor, entre em contato conosco para agendar uma visita ou se preferir, venha diretamente à loja. Estamos prontos para ajudar.
Time Premier Nissan
28/11/2024 às 15:35
Prezado Sr Hudson,
Conforme sua visita em loja, nossa equipe solucionou o incidente relatado. A atualização da Multimídia foi concluída.
Continuamos à disposição. Obrigado pela oportunidade de ter solucionado, e ter conhecimento da sua experiência conosco.
Até a próxima!
28/11/2024 às 17:38
Fui muito bem recepcionardo pela Consultora Hagtha da Premier Nissan Sia e outros funcionários muito educado e solucionou problema queria agradecer a equipe da premier a consultora de pronto foi junto com seu direto a procura resolver a onde fiquei muito contente obrigado a todos da Premier Hudson taxista Brasília.

28/11/2024 às 18:00
Hudson,
Como é bom receber uma mensagem como esta!
Conseguir conquistar a satisfação do cliente é o que nos motiva. Vamos compartilhar com a nossa colaboradora Hagatha a sua mensagem.
Agradecemos muito pela oportunidade de ter você como cliente.
Até a próxima!