Nissan Sentra com defeito e garantia negada

Brasília - DF
10/07/2025 às 10:26
Comprei um sentra exclusive na nissan premier do sia, já foi um problemão porque a transportadora deles é horrível pra entregar demora muitooo até chegar ao destino é uma novela. Pós venda péssimo, não dão retorno algum a gente tem que ficar ligando, correndo atras e fora a garantia que eles querem se eximir de qualquer forma, no dia 13 de maio recebi o carro 0 km, fiz todo procedimento e vi um pontinho no banco, porém sem óculos achei que fosse a linha porque o banco é todo costurado, dai dia 21 de maio vi que aumentou aquilo e constatei ser um pequeno rasgo bem no buraco aonde a agulha da costura entrou, logo entrei em contato com vendedor, mandei um vídeo mostrando e explicando o ocorrido, ficaram de marcar pra eu levar o carro pra analisarem, alguns dias depois levei o carro e analisaram e falaram que iria tomar as providencias e me davam um retorno e nada disso foi feito, liguei novamente pedindo uma solução e marcaram pra eu deixar o carro lá no dia 19 de Junho e assim foi feito, o carro ficou das 8:10 ate as 17:00 e isso pq eu liguei pedindo uma resposta, enfim depois disso nada de retorno e no dia 01 de Julho liguei na concessionária pedindo uma resposta e o gerente simplesmente falou que não foi autorizado a garantia. Um carro de luxo, caríssimo, veio com defeito e simplesmente a concessionaria fala que foi desgaste prematuro. Tem outro furinho que parece que vai acontecer a mesma coisa.
15/07/2025 às 10:09
Prezada Sra. Helen,
Primeiramente, gostaríamos de pedir sinceras desculpas pela experiência relatada, especialmente pela demora no retorno e pela insatisfação com o atendimento prestado. Entendemos a frustração causada e reforçamos que sua satisfação é muito importante para nós.
Assim que recebemos o seu veículo e o relato do ocorrido, o caso foi prontamente encaminhado à montadora Nissan para análise técnica e avaliação de garantia, conforme o procedimento previsto. Nesse processo, a concessionária atua como intermediária, ficando no aguardo do parecer oficial da fábrica.
Após a vistoria realizada, o laudo técnico da Nissan concluiu que o dano apresentado no banco do veículo foi causado por ação de agente externo. Por esse motivo, infelizmente, o reparo não pôde ser autorizado como garantia, já que não se enquadra nos critérios definidos como defeito de fabricação.
Sabemos que essa não é a resposta esperada, mas reforçamos que seguimos todos os protocolos estabelecidos pela montadora, e estamos à disposição para esclarecer quaisquer dúvidas sobre o parecer técnico emitido.
O Sr. Mauro já conversou com o seu esposo para transmitir essa posição e permanece à disposição para atendê-los e auxiliar no que estiver ao nosso alcance, sempre dentro dos parâmetros e políticas da Nissan.
Agradecemos pelo seu feedback e reiteramos nosso compromisso em buscar sempre um atendimento mais ágil, transparente e respeitoso.
Time Premier Nissan
15/07/2025 às 10:20
O senhor Mauro nunca nos deu um retorno, isso é uma mentira, como com 8 dias de uso? e quero uma prova de que foi algo externo que foi provocado por nós. Lá não é um corte é um rasgo proporcionado pelo buraco da agulha que fez a costura, inclusive tem outro buraco que vai acontecer a mesma coisa. Preciso de uma constatação que foi feito por nós,
no aguardo
17/07/2025 às 17:59
Prezada Sra. Helen,
Agradecemos pelo seu retorno e compreendemos totalmente sua insatisfação com o desenrolar do caso. Lamentamos qualquer falha de comunicação anterior e reiteramos nosso compromisso em tratar sua solicitação com o máximo de atenção e respeito.
Internamente, realizamos uma nova reunião com todos os envolvidos para discutir o seu caso em detalhes, com o objetivo de buscarmos uma solução efetiva e justa. Como parte desse esforço, reabrimos a solicitação de garantia e tomamos a iniciativa de encaminhar seu veículo a uma empresa especializada em couro automotivo. O objetivo é obter um laudo técnico mais aprofundado, que possa subsidiar uma nova solicitação junto à montadora Nissan.
Nosso colaborador Mauro entrou em contato com a senhora na manhã de hoje para esclarecer os próximos passos e reforçar nosso compromisso em resolver a situação. Inclusive, ele ficará responsável por acompanhar pessoalmente o processo junto à empresa especializada, a fim de garantir que todas as análises necessárias sejam realizadas da melhor forma.
Seu retorno à Premier está agendado para a próxima quinta-feira, e reforçamos que estaremos à disposição para recebê-la, esclarecer quaisquer dúvidas e acompanhar todo o processo ao seu lado.
Estamos empenhados em tratar esse caso com a seriedade e cuidado que ele merece, e esperamos em breve poder oferecer uma solução satisfatória.
Time Premier Nissan
17/07/2025 às 18:19
Hoje pela manhã levei o carro na nissan e levaram na loja especializada em couro, e fui informada que mandariam o laudo da loja especializada pra montadora, estou no aguardo da solução. Espero que me retornem e que seja breve.
28/07/2025 às 17:32
Prezada Sra Helen,
Gostaríamos de registrar que nossos esforços para aprovação da garantia perante a Montadora Nissan, foram válidos! Após apresentar um laudo de empresa especializada em couro, conseguimos provar à montadora que tratava-se de um defeito no couro.
Mediante à autorização da garantia, realizamos o pedido do material é já comunicamos pessoalmente sobre o número do pedido da peça, que poderá ser acompanhado também pela Senhora.
Agradecemos a oportunidade de ter conhecimento do caso, e nos empenharmos para oferecer a melhor solução. Continuamos à disposição.
Time Premier
19/08/2025 às 10:07