Nissan Versa (Barulhento d+)

Brasília - DF
13/09/2024 às 10:33
ID: 196467293
Ver todas ReclamaçõesComprei um nissan versa na versão exclusive e notei que após uma velocidade alta o carro trazia para dentro um barulho de vento como se algum vidro estivesse um pouco aberto não dei muita atenção nos messes inicias da compra e decidi que na revisão de 10 km iria relatar isso a concessionária.
Durante esse período até completar a kilometragem para a primeira revisão um outro barulho mais forte e intenso apareceu. Um chiado e o pior é que ese chiado incomoda o tempo todo na condução do carro ou seja tanto em velocidade baixa quanto alta o carro apresenta o barulho. O momento mais confortável desse carro é quando está parado no semáforo, pois o barulho cessa imediatamente só que por poucos minutos.
Levei o carro na concessionária nissan premier em brasília o atendimento lá é ótimo o carro ficou uma semana parado para diagnóstico e por fim foi relatado o chiado que para mim é um defeito de fabricação ou vedação ruim eles classificaram como uma característica do carro.
Quando comprei o carro essa tal característica não foi me passado em nenhum momento.
O atendimento pós-venda da nissan é decepcionante, é via WhatsApp e 90% automatizado os outros 10 % onde me parece mesmo ter uma pessoa falando com você as respostas são padronizadas, empatia zero com o cliente sem falar que desde a última conversa fiz uma pergunta que estou sem resposta até hoje pois ele finalizam a conversa de forma deliberada mesmo que você ainda esteja interagindo. Total falta de respeito.
Estou completamente insatisfeito com esse carro, só de pensar que está me custando R$ *******.*******,00, um carro novo desse ser tão desconfortável de dirigir, não é brincadeira não, quando você termina uma viagem no carro você fica como seu ouvido zunindo por alguns minutos.
13/09/2024 às 18:18
Prezado Leonardo,
Sentimos muito pelo relato de insatisfação do produto Nissan.
A Premier Veículos é uma autorizada da marca Nissan, e representamos um produto que foi produzido e desenvolvido pela Nissan.
Como concessionária, fizemos o que estava ao nosso alcance, e recepcionamos o veículo em nossa oficina, para avaliar e entender se poderíamos intervir com algum ajuste.
Esta reclamação publicada aqui, reflete a nossa reputação como concessionária, e, infelizmente, não é o melhor caminho para falar com a montadora Nissan.
Seria muito importante identificar se faltou alguma ação por parte da Premier. Nossa equipe pode te ajudar em alguma coisa?
Estamos à disposição, obrigado.
13/09/2024 às 19:10
Se vocês fizeram o necessário eu compreendo agora de quem é a responsabilidade sobre defeitos no carro?
O carro continua com o problema e acredito que não vá se resolver sozinho. Se a Nissan do Brasil está jogando a responsabilidade para a concessionária e a concessionária está me dizendo que já fez o que pode. Como fica minha situação como consumidor? Se existir alguma maneira de me devolverem o dinheiro gasto nesse carro (com defeito) cada um segue seu caminho e sem ressentimentos. Mas vou deixar bem claro aqui, o carro está com defeito.
06/03/2025 às 11:24
O descaso e a decepção foi tão grande que já vendi o carro com menos de 1 ano de uso.