Falta de clareza na política de pagamento e informações contraditórias sobre hospedagem

Juiz de Fora - MG

09/06/2025 às 10:32

ID: 219173729

Fiz uma reserva no Premier Parc Hotel para a minha lua de mel, com entrada prevista na madrugada do dia 14 para o dia 15 de junho. No ato da reserva, não fui informada de que o pagamento deveria ser feito antecipadamente, o que só me foi comunicado dias depois, com a ameaça de cancelamento da reserva.

Além disso, o horário de saída foi inicialmente informado como até as 18h, e depois corrigido para 12h, o que demonstra falta de organização e comunicação clara por parte da equipe do hotel.

Expliquei que o pagamento só seria possível no dia do casamento, conforme combinado, mas fui tratada com rigidez e como se fosse minha responsabilidade conhecer uma política que deveria ter sido informada claramente desde o início.

Estou tentando resolver a situação diretamente com o hotel e espero que possamos chegar a um acordo. Esse episódio está causando um estresse desnecessário em um momento que deveria ser especial.

Solicito uma solução transparente e justa.