Piso vinílico estufando, demora na garantia e falta de acabamento - Premier Pisos

Curitiba - PR
09/09/2025 às 14:00
comprei um piso vinilico para toda a minha casa, algum tempo atras, da Premier Pisos, na Loja de São José dos Pinhais. Pouco tempo depois, por um problema técnico na colocação, o piso começou a estufar e levantou em vários lugares. Depois de muita insistência junto a loja, mais precisamente com o Sr. Sebastião, proprietário, mandaram um técnico la em casa para que comprovasse de que o problema foi má colocação. Solicitei a garantia do produto, pois no ato da venda, fomos informados que o piso teria 12 anos de garantia. Após quase 4 meses de espera, entre telefonemas (quase nunca atendida), idas até a loja (nunca tinha ninguem pra atender), fiz a primeira reclamação do reclame Aqui. No outro dia, a Thays, que trabalha na Premier, me informou que o piso teria que ser trocado por um modelo com o "click" novo, pois o modelo que foi colocado anteriormente tinha saido de linha.
Ok, concordei com a troca, e mais um longo tempo de espera. A desculpa desta vez, foi que a loja estava para receber um lote do piso que vinha da China. Depois de muita insistencia novamente, foi marcada a data para troca. Me admirei, que quando o pessoal da Premier chegou com o piso, era exatamente o mesmo que eu tinha comprado, com o mesmo click de encaixe, ou seja, não tinha mudado nada. Pra mim, foi tudo invenção que mudaram o click e tal.
Pois bem, mandaram um colocador, muito paciente, que trocou o piso, e fez um recorte de ponta a ponta entre dois cômodos, pois foi alegado que o problema estava ali, pois o piso foi colocado inteiro, e não tinha espaço de dilatação. Porem, o pessoal da Premier não foi capaz de levar o ACABAMENTO necessário pra colocar no recorte entre os dois cômodos. Fui informado então, que no outro dia após a colocação, alguem ia la em casa pra colocar. Esperei o dia todo, ninguem apareceu. Liguei para o proprietário, Sr. Sebastião, e este informou que até as 10:30 do outro dia, ele mesmo em pessoa ia lá pra colocar o acabamento que faltou. Tambem não apareceu. Tentei ligar novamente, e ele, de modo estúpido me respondeu que o problema que era o piso foi resolvido.
Porém, deixaram uma valeta no meio da sala, sem acabamento. Depois disso, passei várias mensagens pelo whatsapp, tentei várias vezes ligações e não fui atendida em nenhuma das vezes. Me desloquei até a loja, para conversar pessoalmente, porem, ninguem atendeu, pois a loja estava fechada. Voltei a loja em dois momentos diferentes, e a mesma ainda continuava fechada.
Em resumo. A Premier Pisos e Decorações é uma empresa que não é idônea, presta um atendimento extremamente ruim aos seus clientes, como se o cliente não importasse nada pra eles. Não dão retorno sobre o assunto de garantia, e impressão é que fazem de propósito.Este foi o meu caso. O serviço ainda encontra-se inacabado, e infelizmente não indico mais pra ninguem. e a todos que me perguntarem, serei o mais verdadeiro possivel com essa história.