Não entrega do produto e sem estorno da compra.

Boituva - SP

10/06/2025 às 17:15

ID: 219336553

No dia 26/05/2025 realizei uma compra com a empresa Ethernity 195m2 de piso vinilico para instalar na minha empresa. O prazo para entregar e iniciar os trabalhos era dia 01/06/2025. Para minha surpresa no dia 29/05/2025 eu recebi uma mensagem via Whatasap informando que eles não teriam o material para me entregar e se eu poderia aguardar 30 dias uteis, imediatamente eu solicitei o cancelamento da compra e pedi que os mesmos estorna-se o valor que eu ja havia passado no cartão de crédito sendo R$: 10.000,00 EM 3X . A empresa me enviou uma carta de cancelamento se RECUSANDO pedir o cancelamento na operadora da maquina de cartão deles e jogando toda a responsabilidade de cancelar a compra para mim CLIENTE. Alem de não receber o MATERIAL eu estou tendo a maior dor de cabeça para cancelar essa compra pois a minha operadora do cartao está pedindo para que a empresa Ethernity faça o cancelamento com a operadora da maquina deles. Eu não recomendo essa empresa, eles vendem produtos que NÃO TEM para entregar e depois simplesmente jogam para o CLIENTE resolver o cancelamento da compra do cartão. Infelizmente eu ainda não consegui um retorno, não consegui resolver o problema nem com STONE minha operadora do cartão e muito menos com a Ethernity empresa que eu havia feito a compra. ABAIXO CONVERSAS COM A EMPRESA ETHERNITY