Atraso e má qualidade na instalação de piso laminado

São José dos Pinhais - PR

17/06/2025 às 21:43

ID: 219934353

No dia 22/05 contratamos obra completa para instalação de 27m de piso laminado, a qual ficou agendada para o dia 09/06, neste dia a ***** entrou em contato por volta das 09h informando que não teriam instalador disponível e reagendou para o dia seguinte, e no dia seguinte o mesmo ocorreu. A instalação só teve início de fato na quarta-feira (11/06) por volta das 10h, porém, às 15h30 o instalador simplesmente foi embora, sequer aguardou a chegada do meu marido, e a loja me avisou (após mensagens e ligações minhas) que faltou material, fato que estranhei tendo em vista que as medidas foram retiradas da planta do apartamento, mas segundo a ***** a planta poderia estar errada e que eu poderia conferir o número de caixas recebidas quanto chegasse em casa, pois bem, recebemos duas caixas a menos, e de fato a loja se equivocou. Na quinta-feira outro instalador veio na nossa casa por volta das 14h, e novamente não concluiu a instalação por falta de material. Na sexta-feira (14/06) o dono ***** veio na nossa casa, pediu desculpas e disse que o próprio viria terminar a instalação no período da tarde, porém, outra pessoa veio e "finalizou".
O primeiro instalador conseguiu arrancar pedaços das paredes de um dos quartos, e os acabamentos ficaram péssimos, com riscos no piso e quinas dos rodapés afastadas, além disso, o piso está com as junções com as áreas frias "flutuantes", não foram bem coladas e estão levantadas o suficiente para qualquer miséria de água se infiltrar e estufar o piso todo. Entramos em contato, mas a empresa não responde, sinceramente, só queria meu dinheiro de volta, não valeu um centavo do investimento que fizemos.