Atraso na instalação, material incorreto, má qualidade e problemas de instalação do piso laminado

Curitiba - PR

29/08/2025 às 19:00

em 07/11/2024 fiz ao compra de 113 m2 de piso laminado sacramento e 85 m2 de piso smart carvalho natural midnigt, em conjunto com manta, rotapés etc. com pagamento de 50% a vista e 50% na pos entrega, conforme contrato *****, o primeiro problema foi na entrega, demoraram mais de 2 meses para iniciarem a instalação e mais de 2 meses para o termino sem contar com a falta de material, material errado, acabamento de má qualidade, enfim tudo que poderia dar errado, deu, e agora pos finalizado a colocação 90 dias aproximadamente, iniciou o problema de má instalação, com "emborcamento" do piso, ficaram saltados e ao pisar fica a sensação de sobre salto, agendei com o Sr. Sebastião 3 x o ajuste do piso, a primeira vez o colocador nem foi, a segunda vez nem justificou a terceira disse que havia problemas por ter perdido a filha , fiquei consternado com a situação e aceitei as desculpas, agendei mais 2 vezes sendo que a ultima ele nem mesmo me respondeu, liguei, mandei mensagens tentei reagendar e nem mesmo deu respostas, enfim estou com piso novo com cara de velho, Empresa de pessima idoneidade,