Corte de água sem aviso e descaso na religação após pagamento de contas e taxa

14/05/2026 às 17:19
minha água cortada na terça-feira, dia 12, sem qualquer aviso prévio. Assim que percebi a situação, realizamos o pagamento das contas em atraso e também da taxa de religação, acreditando que o serviço seria restabelecido rapidamente. Porém, até agora seguimos enfrentando um enorme descaso.
Foi informado que uma equipe esteve na residência às 10h da manhã para realizar a religação, mas não havia ninguém em casa naquele momento. O problema é que ninguém ligou, avisou ou tentou qualquer contato antes de ir embora. Depois disso, ainda alegaram que a água não foi religada porque havia uma torneira aberta, sendo que isso não era verdade.
Passei o dia inteiro entrando em contato para resolver a situação. Falei com um atendente chamado Bruno, que demonstrou total despreparo. Ele não sabia localizar o comprovante de pagamento e foi necessário que três pessoas da minha família entrassem em contato e enviassem os comprovantes diversas vezes. Mesmo assim, nada foi resolvido.
Além disso, o Bruno informou que a água seria religada ainda ontem, o que não aconteceu. Depois, ao ligar novamente, outra atendente passou informações diferentes e foi ela quem realmente abriu o chamado correto para religação. Ou seja, se eu não tivesse ficado insistindo e ligando várias vezes, provavelmente ninguém teria resolvido nada.
Agora fui informada de que o funcionário irá retornar hoje, mas sinceramente parece que somente porque continuei cobrando. Caso contrário, eu provavelmente ficaria até amanhã sem água, completando o terceiro dia nessa situação por conta de uma conta que já foi quitada junto com a taxa de religação.
Entendo que existia um débito em aberto, tanto que ele foi pago imediatamente. O que é inadmissível é a falta de organização, a desinformação passada pelos atendentes e o fato de um serviço essencial como água demorar tantos dias para ser restabelecido mesmo após todos os pagamentos realizados.
Estou extremamente insatisfeita com o atendimento, com a falta de preparo dos funcionários e com o descaso diante de uma situação tão séria. Solicito urgência na religação e uma solução definitiva para o problema.
25/06/2026 às 15:46
Resolveram pq eu enchi o saco