Fomos [Editado pelo Reclame Aqui] e [Editado pelo Reclame Aqui] pela empresa, nos [Editado pelo Reclame Aqui] 1,******* em meia hora

Brumadinho - MG

29/12/2022 às 19:29

Queríamos fazer um empréstimo, o atendente Eduardo nos disse que n precisaríamos investir dinheiro algum para receber o empréstimo, depois de alguns minutos ele nos pediu *******,00 reais e em seguida disse que faltava mais uma quantia de *******,00 e depositamos tudo na mesma hora, depois de 10 minutos ele nos disse que estava faltando mais uma quantia de *******,00 depositamos e ele em cima disso queria mais nos dizemos que n iríamos depositar ele começou a se alterar e desligar o telefone não nos deixava falar com seu gerente e não nos deixava falar com seus advogados os por foi tudo no nome de Thais Ribeiro Laurindo . Pedimos a devolução ele nos disse que não tem devolução.

18/07/2023 às 15:22

Boa Tarde, pedimos que confirme o CNPJ para sua reclamação, pois não trabalhamos com empréstimos, somos administradora de condomínios.