Multa sem advertência

Ferraz de Vasconcelos - SP
01/06/2020 às 14:26
Ver todas ReclamaçõesNesse período de pandamia essa administradora , mandou um funcionário SEM NENHUMA PROTEÇÃO COM RELAÇÃO AO COVID19 , Me entregar uma multa sem ao menos ter me entregado uma advertência antes ,disseram que a multa foi colocado de baixo da porta ( um documento de tão importância em baixo da porta)o fato é que eu não recebi a advertência e até agora não me provaram que foi enviada essa advertência, mesmo assim incluíram a multa no condomínio para me obrigar a pagar. Tambem registrei minhas reclamações com vídeos e fotos do cachorro no qual o dono é o síndico do prédio, nós incomodando todos os dias latindo na janela do ap , oque atrapalhar a quem está em home office, e é recorrente , e pelo jeito não deram atenção !! Há uma semana solicitando, câmera do dia 16/04 e até agora nada,e eu já pedi para cobrarem o condomínio se for o caso e até agora nada, ou seja administrdora deixa muito adesejar em sua admiração. Tentei amigavelmente resolver as coisas mais vi que não é de interesse da administradora nem do condomínio então vou agir de outra forma.