São José - SC

06/04/2024 às 08:41

Procurei a empresa pra resolver meu caso (PREMIER SOLUÇÕES FINANCEIRAS)
Tenho um carro financiado procurei eles pra abaixar o valor da quitação, me passarão o valor dos honorários deles fiz o pagamento dos demais pedira um prazo entrao com uma ação contra o banco dizendo que teria inrregulariedade no contrato sendo assim foi damos continuidade no processo passando aí quase um ano! Até aí tudo bem em dezembro de ******* um tão de Victor me ligar pedindo um valor de 7 mil e pouco que seria pra brigar com o banco pra fazer a quitação do veículo sendo que si o banco pedisse mais que o valor que nois teria ele falaria que abatia no valor da ação pedi um prazo de 90 dia pra tudo aí ocorrer sendo assim tbem da baixa no gravame si passarão o prazo eu falo com o msm ele me dia que esse valor é pra um tão de laudo? [Editado pelo Reclame Aqui] um laudo de 7 mil e ainda eu tinha que juntar agora o dinheiro pra quitar que laude é esse de 7 mil ???
Mando mgn não tenho retorno o banco já entrou com busca apreensão sobre meu veículo então por fim entrei com 2 advogados contra eles pq isso tá errado ficar enganando pessoas tá fácil querer estorquir as pessoa, eu não teria pago 7 mil pra um lado eu teria guardado pra juntar a mais, agora corro o risco de perder meu carro por causa deles! Isso tá super errado

10/10/2025 às 14:32

Nao