Registro - SP

01/06/2024 às 09:31

Em Março enviei celular a assistência para orçamento em Sorocaba via correio conforme contato feito no******* bia whatsapp e quase 30 dias retorna sem nenhum contato da assistência Samsung, fiz contato novamente e lá se foram mais quase 30 dias, eu que fico correndo atrás, conserto era simples e orçamento de quase *******,00, ñ aceitei e pedi meu aparelho de retorno, eis que o aparelho retorna faltando peça ( gaveta de por o chip e cartão SD), sem essa peça, de que adianta o aparelho, faço contato querendo a peça de volta, e pedem 5 dias úteis + 3 dias úteis + 72 hs + 5 dias e nada de resolverem, lá em Março passei 2 contatos whatsapp, final ******* e outro final *******, o final ******* ñ está ativo até a Samsung de Sorocaba me retornar a peça que falta, sem essa peça, ñ tem como funcionar o aparelho, é óbvio, todos os contatos que fiz, a Samsung me pede, email, contato, endereço, cpf, ( pra quê) se ñ estão resolvendo, mas lotam meu email com propaganda.
Protocolos:*******/160103910/*******/160562176/165767500/*******/167046551/*******/174824105/174982876.
Sempre comprei aparelhos Samsung, essa foi a primeira vez que busquei assistênca por ser um aparelho A71 e ñ tenho retorno da peça faltando.
Meu contato whatsapp é *******×******* 97 67, A Samsungtem meu contato e email.

05/07/2024 às 10:43

já entrei em contato com a samsing pelo 0******* e ninguém atende, não recomendo comprarem produtos Samsung