Marília - SP

28/11/2024 às 21:47

ID: 203172667

Fiz minha matrícula na academia em julho de ******* pagando um contrato de 14 meses 14 parcelas de R$*******,00 por motivos particulares rescindi contrato e paguei a multa via pix no dia 30/08 /24, desde então a academia diz que o valor foi estornado porem na fatura do meu cartão o estorno tem sido realizado uma parcela por mês, no aplicativo do banco fiz a antecipação das parcelas e paguei no dia 20 de novembro as parcelas restantes e nada de me estornarem o valor total , achei estranho pois o valor estornado até entao é sempre um valor menor do que os ******* reais , estornam apenas R$ *******, 57 por parcela, será que além da multa descrita no contrato preciso pagar mais algum aditivo nao descrito nesse contrato?

Muito insatisfeita com o pós venda da academia, a recepcionista Lilian não foi clara quando fechei o contrato sobre valores e acessos eu queria fazer apenas musculação e ela me vendeu como única opção esse pacote dos infernos ludibriando e eu apesar de cumprir com todo critério exigido por eles estou com meu limite do cartão nao liberado e tendo que pagar com valor de recursos próprios aonda assim me estornam o valor mês a mês, se o valor nao está com a academia onde foi parar entao?