Demora no conserto, defeito persistente no porta-malas e mau atendimento da Renault

Brasília - DF
06/08/2026 às 17:03
Eu nem consigo descrever o tamanho da minha chateação com a marca Renault. Estava sem meu carro desde o dia 10/07 para troca de um sensor que veio de fábrica com defeito peguei o carro de volta dia 31/07. Demoraram todo esse prazo para fazer essa troca e quando me devolvem o carro eis que um novo defeito veio junto: O porta-malas simplesmente não abre, isso mesmo, tiveram a capacidade de me devolver o carro sem checar se tudo estava funcionando bem. Agendaram para deixar o carro novamente ontem 04/08, tentei insistentemente contato com o setor e SAC da Renault para que prorrogassem por mais um dia o prazo do veículo alugado e todos os canais com muito pouco caso não me retornaram o contato. Não me retornaram o contato de ontem que solicitei 4 vezes.
Após ficar lá dois dias peguei o carro hoje com o mesmo defeito: PORTA-MALAS NÃO ABRE. Devolvi o carro na locadora e tive que arcar com o custo de mais uma diária. Estou com sentimento de revolta e arrependimento por ter comprado esse carro, não tenho nenhuma culpa pelas falhas que nele já vieram e a marca não arca com todos os custos e sequer dá retorno quando o cliente precisa. Também preciso relatar o mal atendimento da equipe de serviços da Renault Premier aqui de Brasília, não retornam a ligação nem mensagens. Eu tenho que ficar adivinhando o que deve estar sendo feito no meu veículo. E busquei o carro hoje com esse defeito. E agora o que vocês sugerem? Que eu volte lá e deixe o carro mais 20 dias pra que tentem abrir o porta-malas? Já é a segunda vez que desmarco viagem porque não tenho o meu próprio carro à minha disposição.