Reclamação recorrente Kardian: Problemas no bico de combustível, multimídia, freio e mau cheiro após revisão de 20.000km.

Brasília - DF

10/12/2025 às 14:03

Anteriormente fiz uma reclamação com o problema com a queima do bico de combustível que tive no meu Kardian e novamente estou com outro problema, meu carro fez agora a revisão dos 20.000km e agora apresentou os mesmos problemas anteriores como mal-cheiro, multimídia travando ou dando bugs e agora problema no disco de freio fazendo um barulho insuportável principalmente quando esquenta a roda, sendo que o carro não é de rodar muito ou enfrenta grandes distâncias, pois tive um kwid e NUNCA apresentou problemas desse tipo, inclusive andava mais e pegava mais trânsito com ele.

Gostaria de uma solução, pois não é o primeiro problema para um carro comprado 0Km e semana sim e semana não preciso estar enviando fotos e vídeos para responsável da oficina para mostrar os problemas recorrentes do carro.

Vou anexar a minha conversa com a responsável e com o diretor pós-venda da concessionária da para verem quantas vezes mandei fotos e vídeos mostrando problemas.

20/01/2026 às 12:51

Apesar de ser bem atendido pela Sarah e o vendedor Jonas, o jogo de empurra entre concessionária e fábrica me cansou e já está me causando muita dor de cabeça.