17/02/2022 às 10:43

Bom dia,

Dia 25JAN2022 estive na agência Premier Vip Car e fiz o sinal de R$ 30.*******,00 (trinta mil reais) para garantir a compra de uma Mercedes Blindada.
No momento do sinal foi realizado alguns apontamentos referente ao carro como: vidros delaminados, parachoque traseiro apresentando problemas e roda dianteira direita com imperfeições.
Sendo assim, o vendedor Ulisses se comprometeu a realizar os reparos supracitados, além de realizar o pagamento do IPVA *******.
Nesses termos foi realizado o sinal, através de pix na conta da empresa, apesar do carro não constar em nome da empresa.
O vendedor se comprometeu a agilizar para entregar o carro quinta feira, mas isso não ocorreu e começou uma série de desculpas do tipo: o vidro quebrou na blidadora, o carro está na oficina fazendo todas as revisões para a entrega..
Sendo assim, o carro só foi entregue na semana seguinte e para minha surpresa o carro só tinha sido feito o reparo no vidro dianteiro e o parachoque.
Sendo que o vidro dianteiro não estava com insulfim e o vendedor pediu para voltar posteriormente para a instalação.
Na semana seguinte fui viajar com o carro e para minha surpresa o carro apresentou probelma referente a falta de água de refrigeração.
Agora me pergunto, o carro não demorou a ser entregue por causa da revisão? Será que foi realizada toda a revisão e troca de óleo?
Esse é um ponto, agora vamos com relação a documentação..
O vendedor no ato da finalização do negócio, informou que após 5 dias úteis o documento estaria disponível na loja, ocorre que até a presente data o documento não está disponível, nem fizeram contato informando o motivo pelo qual não estaria disponível.
Sendo importante ressaltar que durante a negociação, tive o total apoio do vendedor, sendo respondido prontamente pelo Whatsapp, mas o pós venda é horrível.. o vendedor não me atende no Whatsapp e estou totalmente insatisfeito.
A venda do meu carro já foi realizada e agora tenho que ficar me virando para levar o carro para resolver as coisas.
Por fim, para realizar o que foi prometido, terei novamente que deixar o meu carro e ficar sabe lá quantos dias sem carro por um erro da loja, pois não cumpre as condições prometidas ao cliente.
Espero que a loja tome uma providência urgente, que seja boa para ambas s partes, uma vez que as opções dadas acabam sendo benéficas somente para empresa.
Estou totalmente indignado, pois buscamos uma agência para não termos problemas e pagamos mais caro por isso.
Tudo que foi narrado na reclamado tenho como provar, através de áudio e fotos.

04/03/2022 às 14:06

Olá, Marcio.

De antemão gostaríamos de pedir nossas sinceras desculpas pelo ocorrido, entendemos sua insatisfação e estamos aqui á disposição para resolver o problema.
Nossa equipe responsável já está resolvendo o ocorrido e entrará em contato com o senhor o mais breve possível.

Deixo aqui também os nossos canais de comunicação:
*******
******* (WhatsApp)

Atenciosamente
Equipe Premier Vip Car

21/05/2022 às 08:04

Probelma resolvido.
O representante da empresa Gabriel deu total atenção ao caso.