São Vicente - SP

30/04/2024 às 11:07

Recebi uma ligação deles me falando que meu cartão de crédito foi contemplado com vários benefícios porque eu pagava direito ea bandeira quê eu mais usava era a visa (quê eo meu cartão do mercado pago) pois eles fizeram uma assinatura online não sei como no meu cartão no valor de 89,20 sendo quê eu não autorizei nada e outra coisa pra fazer isso precisa do código de segurança do cartão como pode isso
O mercado pago j contestou está assinatura mais está em análise pela central da visa
Ou seja ainda corre o risco de eu ter q pagar esse valor dessa tal
Meupremiaclub

05/07/2024 às 15:49

Prezada Sra. Carolina Maria Da Conceição

Venho por meio desta relatar para a vossa senhoria que não temos vínculo com cartão de crédito, pois somos uma associação de proteção veicular, sendo assim peço que a vossa senhoria verifique essa insatisfação, pois encontra-se equivocada, porém o nosso setor administrativo encontra-se a total disposição para tirar suas dúvidas.

08/07/2024 às 20:34

não estou equivocada não pois a empresa que me ligou foi essa mesmo e voltaram a ligar novamente (mais para minha segurança o mercado pago mudou tds dados do meu cartão de crédito)

08/07/2024 às 20:34

08/07/2024 às 20:35