PRODUTO NÃO ENTREGUE - Compra online e falta de resposta da empresa. PREMIER MAN

São Bernardo do Campo - SP

17/04/2026 às 09:46

Realizada compra de uma Sapatênis Mocassim pelo site da PREMIER MAN no valor de R$ 482,09 no dia 26/03/2026, no momento da compra o prazo de entrega era dia 08/03/2026, o calçado seria um presente de aniversário para ser entregue em 12/03/2026, porém passou a data e ainda não foi entregue.

No dia 09/03/2026 questionei pelo e-mail a previsão e me responderam que estava dentro do prazo de 7 a 25 dias úteis conforme descrito no site, porém não localizei essa informação no site e simulei nova compra no dia 10/03/2026, o prazo para as entrega na simulação com meu CEP seria entre 15 e 20 de março, tirei print e enviei por e-mail questionando essa informação, pois nos induz ao erro, não obtive resposta desde então, inclusive nos e-mails enviados posteriormente.

No dia 20/03/2026 o rastreio da entrega informava que estrava em transferência (Pacote presente no Brasil), até hoje 17/04/2026 esse status não se alterou.

No dia 06/04/2026 solicitei o estorno imediato que também não foi realizado e nem respondido.

Diante do constrangimento, especialmente por não ter conseguido entregar o presente na data planejada, e considerando que efetuei o pagamento sem receber o produto, informo que adotarei as medidas cabíveis, incluindo acionamento na esfera cível e junto ao Procon.

23/06/2026 às 08:39

[Editado pelo Reclame Aqui]!!!!